авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание

Есть одно древнее пророчество, которое гласит: "Когда падут два королевства и пройдет метеоритный дождь, Огненное царство станет последней надеждой для тех, кто борется против злой королевы Мортис". Шло время, и, кажется, начало сбываться это пророчество...

Королева Мортис вместе со своими приспешниками взяли в плен уже двух принцесс. Осталось одно Огненное королевство, теперь планируется нападение и на этот бастион. Если и третья принцесса попадет в плен к злой Мортис, то больше некому будет защищать волшебную страну от нападений темных сил. Но юная правительница держит козыри в своем рукаве. Это волшебный щит и лук, а также древняя реликвия, заключающая в себе один из духов, который помогал ещё её предкам. Выбирайте один из четырех режимов прохождения: "Принцесса", "Наследница", "Королева" или "Отважная леди". Каждый из них можно настроить самостоятельно! Определяйтесь и приступайте к игре «Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание»!

Вас ждут интересные задачки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. Используйте весь свой арсенал, это и полезные вещицы из инвентаря, и подсказки, и прохождение, и карта, на которой вы увидите своё местонахождение и текущие задачи. Все ваши достижения и удачи не останутся незамеченными. Щедрая награда вас ждет, например за то, что вы спасёте няню от заклятия Мортис, или поможете Исе создать новый портал в Мир мертвых. Ну а если вы ответите на все загадки горгульи или победите грифона в башне, то честь вам и хвала!

После основной игры вас ждет бонусная глава, новые приключения, дополнительные задания и мини-игры. А свои приключения в волшебной стране вы не забудете, о них вам напомнят яркие картинки, коллекция магических артефактов, музыка и видео из игры!

Cкачать игру "Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание ключ к игре Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание скачать игру Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание ключ к игре Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное изданиескачать Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание
вернуться

Союз детективов. Начало. Коллекционное издание

Союз детективов. Начало. Коллекционное издание

Чтобы получить безграничную энергию и силу, преступник решил восстановить куб реальности. Его нужно остановить, и орден «Охотники за тайнами» готов отправить для этого свои лучшие кадры. Чтобы вернуть артефакты их владельцам и найти коллекционера, объединились три знаменитых детектива. Общение с призраками, перемещение во времени, паранормальные явления – каждая новая улика делает это дело всё интереснее и интереснее.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием!

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание Эльфийским землям грозит гибель, если не остановить страшное проклятие. Подробнее

Средиземноморское путешествие

Средиземноморское путешествие Изучайте достопримечательности Средиземного моря и тренируйте внимательность! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.