авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание

Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание

Не всегда великий дар это награда, иногда тем, кто владеет им, приходится спасаться от тех, кто стремится им завладеть. И тогда, это становится великим проклятьем! Семейство Маллоу, владеющее много веков уникальным знанием о бессмертии, познало весь ужас подобной ситуации. Один далекий предок семейства, гениальный алхимик, раскрыл секрет вечной молодости. Но, будучи благоразумным, он понимал, что это знание может попасть в плохие руки, тогда беды не избежать. Он не воспользовался этими знаниями, и долгие годы эта тайна была надежно спрятана, но пришел и её час!

Вас призвали в дом Маллоу, чтобы вы защитили последнего представителя этой древней династии. Защитили от происков плешивого карлика Сен Жермена, вашего старого знакомого. Злодей хочет лишить мальчика дара Знания, но ему на помощь приходят призраки ожившего родового дома и вы – опытный детектив по расследованию странных преступлений! Секрет вечной молодости может перейти в руки к мерзкому старикашке! Не допустите этого, идите по его следу и спасите мальчика!

Создатели игры «Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание» постарались на славу! Они максимально наполнили старый особняк Маллоу всем пугающим и страшным! Вас ждут необычные ловушки и головоломки, шокирующие повороты сюжета, внезапные озарения и открытия, леденящие душу схватки с потусторонними силами. Также, в каждой сцене вы можете найти Камни души, будьте внимательны, ими можно расплатиться за улучшения дома для наших героев. А ещё, по ходу игры вам нужно собрать 12 печатей, ими вы сможете открыть загадочную шкатулку. Что в ней находится? Узнайте сами!

Изысканные и пугающие развлечения будут и в бонусном разделе. Здесь будет дополнительная глава приключений главных героев! И кроме этого, разнообразные эксклюзивные материалы, подробное описание прохождения, обои для рабочего стола, заставки и многое другое.

Cкачать игру "Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание ключ к игре Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание скачать игру Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание ключ к игре Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное изданиескачать Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание
вернуться

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное издание

Недалеко от заброшенного городка при странных обстоятельствах исчезла маленькая девочка. Какие тайны скрывает это место? Раскройте их все и тогда вы сможете найти ребенка. Осмотрите городскую площадь, магазины, загляните в закусочную. Улики трудно найти, кто-то очень постарался их скрыть. Нелегко найти сведения об этом месте, придется поломать голову над головоломками и мини-играми, и даже познакомиться с призраками.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 7

Отважные спасатели 7 Спасите людей, попавших в катаклизм, используя собак, технику и смекалку!

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда! Подробнее

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.