авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание

Если вы с детства любите старые, добрые легенды о Древней Греции, то игра «Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание» создана для вас. Здесь вы сможете стать героем увлекательных историй! Перенеситесь во времена гордых богов и простых смертных, на тысячи лет назад, в легендарный сюжет о Прометее, которого за доброту наказал Зевс. Вместе с Лисандрой, дочерью Прометея, вам предстоит преодолеть сотни препятствий и решить массу поставленных в игре задач.

Наказание от громовержца получил Прометей, за принесенный людям огонь, до суда верховных богов он был безжалостно прикован к скале. Дочь благородного героя тоже пострадала от гнева Зевса, она была лишена божественного дара и отправлена к покорным смертным. Но Лисандра и не думает мириться с горькой участью. Пока доброе сердце Прометея бьется, его нужно освободить. Помогите девушке, восстановите утраченные силы и дойдите с ней до конца.

Многочисленные локации содержат массу полезного инвентаря, соберите его и вы сможете решить все поставленные в игре задачи. В считанные секунды устранить возникшие трудности помогут метелка из лиан, копье или обычная веревка. Если вам потребуется помощь в процессе поиска предметов, то всегда можно обратиться к подсказке. Также вам просто необходима карта, которая сориентирует вас в текущем местоположении. А вот для получения ценных артефактов и доступа к закрытым зонам, вам придется решить математические головоломки. И не только, самое сложное это выбить стрелу громовержца из рук Зевса!

За свои успехи вы получите громкие звания и достойные награды. Например, "Сообразительный", "Скороход" или "Зоркий глаз", и это все о вас! Не забывайте в погоне за достижениями и о самой Лисандре, ведь она на многое готова ради спасения своего отца!

Cкачать игру "Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание ключ к игре Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание скачать игру Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание ключ к игре Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное изданиескачать Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мифы народов мира. Огонь Олимпа. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Сестры Викинги

Сестры Викинги Только сестры викинги смогут уберечь Мидгард от опасности и злого волшебства!

Однажды в Хэллоуин. Приглашение

Однажды в Хэллоуин. Приглашение Верните потусторонних тварей в их мир и закройте портал, откуда они появились! Подробнее

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание

Химеры. Козни зла. Коллекционное издание Остановите темных демонов, которые хотят уничтожить Орден химер. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.