авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

12 подвигов Геракла. Битва за Олимп

12 подвигов Геракла. Битва за Олимп

На Олимпе без вести пропал Зевс-громовержец. Свидетелей этого чрезвычайного происшествия нет, а возле его трона обнаружена жемчужина и сандалии… Сам Посейдон, бог морских пучин попал под подозрение. Действительно ли он виновен? Это вам предстоит доказать, как и найти правителя.

Геракл со своей супругой Мегарой отправляются на поиски Зевса. В помощниках у этой пары будут несколько рабочих. А вы, как организатор этой спасательной группы, должны следить за выполнением заданий и контролировать процесс поисков. Путь предстоит не близкий. Заранее подготовьтесь и в подводный мир спуститься, и забраться высоко в горы. Осваивайте каждую локацию, стройте шахты, фермы и мастерские, заготавливайте древесину. Регулярно и аккуратно пополняйте необходимые ресурсы, ведь неизвестно, сколько вам потребуется времени для достижения конечной цели. Ваш маршрут пролегает через весьма труднопроходимую местность, поэтому в ваши обязанности входит и расчистка завалов и зарослей, которые мешают проходу. Но волноваться по этому поводу не стоит, у вас в подчинении бригада рабочих. Отдавайте им приказы и следите за рабочим процессом. И только важные вопросы решайте с главным данной экспедиции, и Геракл с готовностью поможет избавиться от самых больших завалов. А у Мегары прекрасно получается выращивать фруктовые деревья, ведь хороший урожай зависит от правильного ухода. Без продовольственных запасов, как и без строительных материалов, вам просто не обойтись.

В игре «12 подвигов Геракла. Битва за Олимп» со временем вы разбогатеете, построив большую шахту по добыче золота. Улучшатся условия проживания на локациях, увеличится количество расторопных помощников, появятся новые возможности. Ваши достижения и успехи будут вознаграждены по заслугам. Проявив сообразительность, вы станете стратегом, будете внимательны — станете зорким глазом, ну а если блеснёте смекалкой, то вас назовут полководцем. Зевс будет гордиться!

Cкачать игру "12 подвигов Геракла. Битва за Олимп" бесплатно

 
полная версия 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп ключ к игре 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп скачать бесплатно игра 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп скачать игру 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп ключ к игре 12 подвигов Геракла. Битва за Олимпскачать 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп
вернуться

Мастер Бургер 3

Мастер Бургер 3

Для поклонников бизнес игр жанра «кулинария», где можно готовить бургеры, пиццу и другую вкусную еду, игра «Мастер Бургер» всегда была самой культовой, старой и любимой, ведь «Мастер Бургер» это одна из первых популярных казуальных игр из категории «Бизнес». Сегодня мы можем предложить вам третью часть игры «Мастер Бургер 3», где вы можете продолжить готовить бургеры, но уже в новых ресторанах, с новыми закусками и напитками.

узнать больше | скачать

The Love Boat. Коллекционное издание

The Love Boat. Коллекционное издание

Вам предстоит круиз по Тихому океану, но не забывайте и о делах, возьмите на себя управление кафе в вестибюле лайнера! Мистер и миссис Скоггстед недавно стали собственниками компании, сегодня они ваши привередливые гости. Будьте расторопны и внимательны, ведь если им что-то не понравится, то они могут без лишних разговоров уволить весь персонал! А при вашем-то усердии все пройдет отлично! Дополнительные очки вы сможете получить, если поймаете веселую мышку на палубе. Удачи!

узнать больше | скачать

Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание

Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание

К острову, на котором жили тапа-туйцы, однажды причалил корабль. На нем приплыли ученые из разных стран, но никто из них не мог и подумать, к чему в итоге приведет эта поездка. И пока близнецы Хика-Ри и Као-Ри вместе с ученым-натуралистом разгадывали загадки о таинственном летающем острове, беда постучалась в двери в обличии алчного геолога. Открыв залежи полезных ископаемых, хитрец решил поживиться за счет глупых аборигенов. Остановите коварного Франка Штейна, проучите его!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "12 подвигов Геракла. Битва за Олимп" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Моаи 6. Нежданные гости

Моаи 6. Нежданные гости Мирные будни тапа-туйцев нарушило появление корабля с заморскими исследователями

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле

Кладбище искупления. Одной ногой в могиле Сможете ли вы выбраться с кладбища, превратившегося в портал для темных сил? Подробнее

Янки при дворе короля Артура 5

Янки при дворе короля Артура 5 Узнайте секрет колдуньи Морганы и спасите королевство Артура от проклятья! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.