авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

12 подвигов Геракла. Битва за Олимп

12 подвигов Геракла. Битва за Олимп

На Олимпе без вести пропал Зевс-громовержец. Свидетелей этого чрезвычайного происшествия нет, а возле его трона обнаружена жемчужина и сандалии… Сам Посейдон, бог морских пучин попал под подозрение. Действительно ли он виновен? Это вам предстоит доказать, как и найти правителя.

Геракл со своей супругой Мегарой отправляются на поиски Зевса. В помощниках у этой пары будут несколько рабочих. А вы, как организатор этой спасательной группы, должны следить за выполнением заданий и контролировать процесс поисков. Путь предстоит не близкий. Заранее подготовьтесь и в подводный мир спуститься, и забраться высоко в горы. Осваивайте каждую локацию, стройте шахты, фермы и мастерские, заготавливайте древесину. Регулярно и аккуратно пополняйте необходимые ресурсы, ведь неизвестно, сколько вам потребуется времени для достижения конечной цели. Ваш маршрут пролегает через весьма труднопроходимую местность, поэтому в ваши обязанности входит и расчистка завалов и зарослей, которые мешают проходу. Но волноваться по этому поводу не стоит, у вас в подчинении бригада рабочих. Отдавайте им приказы и следите за рабочим процессом. И только важные вопросы решайте с главным данной экспедиции, и Геракл с готовностью поможет избавиться от самых больших завалов. А у Мегары прекрасно получается выращивать фруктовые деревья, ведь хороший урожай зависит от правильного ухода. Без продовольственных запасов, как и без строительных материалов, вам просто не обойтись.

В игре «12 подвигов Геракла. Битва за Олимп» со временем вы разбогатеете, построив большую шахту по добыче золота. Улучшатся условия проживания на локациях, увеличится количество расторопных помощников, появятся новые возможности. Ваши достижения и успехи будут вознаграждены по заслугам. Проявив сообразительность, вы станете стратегом, будете внимательны — станете зорким глазом, ну а если блеснёте смекалкой, то вас назовут полководцем. Зевс будет гордиться!

Cкачать игру "12 подвигов Геракла. Битва за Олимп" бесплатно

 
полная версия 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп ключ к игре 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп скачать бесплатно игра 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп скачать игру 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп ключ к игре 12 подвигов Геракла. Битва за Олимпскачать 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп
вернуться

Welcome to Primrose Lake

Welcome to Primrose Lake

Джессика и Дженни Карлайл даже не подозревали, что они есть друг у друга до тех пор, пока Дженни не угораздило сбежать с собственной свадьбы. Сестры, наконец-то, вместе! И теперь им предстоит заниматься делами в небольшом кафе, выпекать ароматный десерт, утирая нос конкурентам в закусочной. Но кроме этого, им нужно распутать огромный клубок семейных тайн. Девушкам нужна ваша помощь, в обслуживании привередливых посетителей, в приготовлении различных блюд и ловле надоедливых енотов. Итак, приключения начинаются...

узнать больше | скачать

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Починяй-ка. Знакомство с родителями

Представляем вашему вниманию новую бизнес игру «Починяй-ка. Знакомство с родителями». В этой игре Фрэнк расскажет свой дочери Кейт и всем вам о том, как он познакомился с её мамой Мэри и как они начали свой бизнес по продаже подержанных автомобилей. Купите пару старых сломанных машин, отремонтируйте, помойте, выставите на продажу и увидите, что это прибыльное дело.

узнать больше | скачать

Агентство Аргонавты. Золотое руно

Агентство Аргонавты. Золотое руно

Джейсон из агентства "Аргонавты", по просьбе известного коллекционера Пелия, отправляется на поиски украденного Золотого руна. И это не все неприятности, у Пелия ещё исчезла его единственная дочь Медея. Как могло такое произойти? Ответ на этот вопрос вам и предстоит найти! Выбирайте любой режим прохождения: "Релакс", "Нормальный" или "Тяжелый" - и тот час приступайте к игре! Путешествие по чудесной стране в компании веселых друзей из "Аргонавтов" надолго останется у вас в памяти.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "12 подвигов Геракла. Битва за Олимп" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры 12 подвигов Геракла. Битва за Олимп стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его!

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание

Истории Феи Крестной. Золушка. Коллекционное издание В сказочном королевстве переполох. Крестную Фею обвиняют в ограблении банков! Подробнее

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.