авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание

Без вести пропали дети, все газеты наперебой пишут об этом. Беда пришла и в дом самого мэра, пропал наследник, а на следующий день пришло письмо с угрозами. Внизу письма подпись сына градоначальника. На месте преступления обнаружено воронье перо. Возможно, в деле замешаны влиятельные люди, основавшие тайное сообщество Воронов. Пора подключать частного сыщика, то есть вас, готовы?

Будьте готовы к самым разным испытаниям. Первый тест вы получите от работодателя. Вам нужно побывать на окраине города, в трактире, принадлежащем призраку. Справитесь с его заданиями, тогда и проникните без труда в тайное сообщество. Но сначала прогуляйтесь по кладбищу, спуститесь в подземелье, которое каким-то образом связано с контрабандистами, и побывайте в самой штаб-квартире тайного сообщества, расположенной в особняке.

Члены организации — люди могущественные, они влияют на государственные дела и вхожи в знатные дома. И поэтому все свои секреты они хранят как зеницу ока, за семью замками. Придется вскрыть не один тайник, подумать над решением логических задачек, отыскать древние артефакты и даже заняться научными исследованиями. Ну, например, сделать невидимые чернила! А ещё, испытать свой ум в игре «Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание» вы сможете, собирая скрытые предметы, выполняя сложные задания и проходя мини-игры.

Надеяться вам нужно только на свои силы, ведь это дело находится под грифом «секретно»! Ориентироваться на местности вам поможет интерактивная карта. А все текущие задания и прочую информацию записывайте в блокнот. Столкнувшись с очередным тайником, просматривайте свой инвентарь. Даже найденная в начале пути вещица может пригодиться именно сейчас. Также, за поиск изменяющихся и скрытых предметов, за успешное прохождение мини-игр, вы можете заработать достижения, которые окажут вам неоценимую услугу!

Cкачать игру "Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание скачать игру Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание ключ к игре Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное изданиескачать Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

На просторах снов. Кошмары города

На просторах снов. Кошмары города Приручите чудовище из ночных кошмаров, чтобы найти убийцу и спасти город!

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.