авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание

Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание

Когда Диана была ещё ребенком, её отправили на обучение к великому друиду. И по истечении нескольких лет она стала искусной охотницей и целительницей. Но однажды Диана получила тревожное письмо от отца, мага-зоолога Бенедикта, в котором он просит её как можно скорее вернуться домой. Девушка без промедлений отправилась в родной город и увидела страшную картину, весь город был объят пламенем. Что за беда здесь случилась? Это вам и предстоит выяснить.

Вы видите на чердаке одного из горящих домов мужчину, который оказался в плену огня. Как же ему помочь? У вас в распоряжении есть лестница, а рядом стоит бочка с водой, нужно лишь найти ведро, и несчастный будет спасен. Немного успокоившись, мужчина расскажет вам, что виновник пожара – дракон, это он спалил дракон, а ваш отец похищен. Скорее всего, Бенедикт предвидел такое развитие событий, поэтому он оставил вам одну весьма ценную книгу, с помощью которой можно отыскать логово дракона. Этот артефакт находится в кабинете отца, но как попасть в него, ведь дом охвачен огнем! У вас обязательно все получится, только проявите внимательность и целеустремленность.

Выбирайте, какой режим прохождения вам более комфортен: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", который можно настроить самостоятельно, — и приступайте к игре «Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание»! На пути вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. В вашем распоряжении прохождение, подсказки и полезные вещицы из инвентаря. На карте вы увидите своё местонахождение, доступные области и текущие задачи. Вашим верным помощником будет очаровательный пушистик-енот.

За свои достижения вы получите массу наград. Например, "Поразительная интуиция", "Исключительная изобретательность", "Глаз орла", "Воодушевляющая стойкость", и так далее. Закончив основную игру, вам станет доступна бонусная глава. Удачи!

Cкачать игру "Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание ключ к игре Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание скачать игру Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание ключ к игре Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное изданиескачать Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание
вернуться

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Полуночный зов. Мудрый дракон. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.