авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание

В руки Питера Таяла, ещё в 14 веке попала легендарная жемчужина, доверенная великим путешественником Марко Поло перед смертью своему лучшему другу. Много столетий, овеянное тайнами и легендами, это бесценное сокровище старательно оберегалось от злых рук и передавалось из поколения в поколение. Но с далекого острова Фиджи совсем недавно поступил тревожный сигнал: похищена знаменитая жемчужина — часть культурного наследия острова!

Ваш путь лежит в это райское место, где нужно провести собственное расследование и вернуть на родину бесценное сокровище. Сначала обыщите жемчужную ферму Варади Таяла, потомка Питера Таяла, ведь именно он попросил вас о помощи. Чтобы выйти на след похитителя и восстановить нить событий, соберите как можно больше подсказок. Тем более что у хозяина фермы есть кое-какие соображения на этот счет. Дело весьма деликатное, поэтому, возьмите его в свои руки, так будет лучше.

На многочисленных локациях в игре «Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание», во всех уголках острова вас ждут груды разного хлама, но среди ненужных вещей могут оказаться и весьма полезные. Электрошокер, военная клюшка и песочные часы с радостью покажут себя в деле, с ними вы в считанные секунды справитесь с поставленными задачами. А сам список текущих задач вы обнаружите в специальной коробке с надписью "HELP". Карта местности, полученные награды и найденные вами подсказки будут храниться в ней же.

Благодаря карте вы не упустите ни одной каверзной головоломки и не потеряетесь в тропических лабиринтах. Почините электричество на ферме, вскройте десятки хитрых замков и пройдите массу других увлекательных мини-игр. И тогда вы получите доступ к новым локациям и станете обладателем ценных артефактов. Раскройте великую тайну Марко! И не теряйте времени даром, возможно, вор все еще на острове!

Cкачать игру "Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание ключ к игре Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание скачать игру Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание ключ к игре Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное изданиескачать Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание
вернуться

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1

Очаровательная хулиганка Рунета Масяня готова совершить очередное невероятное путешествие вместе со своими неразлучными друзьями Хрюнделем и Лохматым! Добро пожаловать в их компанию! Вас ждут увлекательные приключения, интересные перипетии сюжета, головоломные задания, а также фирменная озвучка и юмор от самого создателя персонажа. Ведь Олег Куваев принимал непосредственное участие в создании целой серии игр!

узнать больше | скачать

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

За гранью. Возвращение в другой мир. Коллекционное издание

За гранью. Возвращение в другой мир. Коллекционное издание

После тревожного звонка мамы Джилл приезжает в родной город, но никого не застает. Пуст не только дом, но и улицы, и площадь, кругом ни души. Стекла выбиты, на зданиях трещины, все вокруг выглядит просто ужасно. Решайте головоломные задачки, ищите предметы по словам в рассказе или по силуэтам, проходите мини-игры и выясните, что здесь произошло. В вашем распоряжении встроенное прохождение, полезные вещицы из инвентаря, дневник, карта и подсказки. Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секретная экспедиция. Жемчужина раздора. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.