авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание

Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание

Одно популярное издание на своих страницах рассказало об идее создания фильма, повествующего о знаменитом иллюзионисте Стодаре Великолепном и о его учениках. Главный режиссер задумал покорить зрителей тем, что в своей киноленте заменит все спецэффекты иллюзиями. К делу было решено привлечь популярного сценариста, автора детективов. Такая идея оказалась очень своевременной, ведь один из главных героев фильма вскоре после интервью с журналистами скоропостижно умирает. Вот это поворот!

Местом преступления стал небоскреб в самом центре Нью-Йорка. Как раз в этом здании создаются фокусы. Действие начнется сразу, как только вы откроете двери. Внимательно осмотрите афиши и помещения, познакомьтесь с техниками и участниками шоу. Вам станут известны все детали популярного шоу и секреты многих фокусов. Например, как вытащить нужную карту из колоды, или как поймать пулю руками. А можно стереть с лица земли многоэтажное здание щелчком пальцев. Вам понадобится планшет, держите его при себе, и вы всегда сможете сделать снимки, зафиксировать иллюзии и детали фокусов. Но иллюзионисты не простые люди. Поэтому в здании каждая вещь и каждый предмет мебели — тайник. Найдите ключ к каждому из них, только так вы докопаетесь до истины. Соберите полезные предметы, займитесь поиском скрытых предметов и починкой техники. Подготовьте досье на каждого участника шоу, составьте их психологические портреты. И, конечно, попутно найдите убийцу иллюзиониста. Осторожность вам точно не помешает, ведь преступник попытается замести следы, он будет использовать против вас известные трюки. Постарайтесь быть на шаг впереди него.

Кстати, в игре «Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание» вам кроме дедуктивных бесед предстоит отвечать на каверзные вопросы журналистов, а еще искать кроликов. Да-да, вы не ослышались! Крекс, фекс, пекс! Вперед, за дело!

Cкачать игру "Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание ключ к игре Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание скачать игру Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание ключ к игре Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное изданиескачать Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

Элементали. Волшебный ключ

Элементали. Волшебный ключ

Сказочно красивый волшебный квест в стиле "я ищу". Действие игры разворачивается в сказочной стране Эйрон. Здесь, в местной Академии магов случилось нечто ужасное. Волшебник-неуч Сибелиус захотел похитить Великий Ключ Эйрона. Однако, у него это не получилось: чудесный артефакт в злых руках рассыпался на огромное количество кристаллов. Но на этом злой неудачник – колдун не остановился. Он решил похитить влшебницу Лилиан.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Персидские ночи 2. Лунная вуаль

Персидские ночи 2. Лунная вуаль Вы погрузитесь в мир сказок и легенд, где живут мифические существа и магия.

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание

Приключения Мегары. Деметра и пушистый переполох. Коллекционное издание Помогите юной Мегаре спасти Элладу от гнева богини плодородия Деметры! Подробнее

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.