авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание

Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание

Одно популярное издание на своих страницах рассказало об идее создания фильма, повествующего о знаменитом иллюзионисте Стодаре Великолепном и о его учениках. Главный режиссер задумал покорить зрителей тем, что в своей киноленте заменит все спецэффекты иллюзиями. К делу было решено привлечь популярного сценариста, автора детективов. Такая идея оказалась очень своевременной, ведь один из главных героев фильма вскоре после интервью с журналистами скоропостижно умирает. Вот это поворот!

Местом преступления стал небоскреб в самом центре Нью-Йорка. Как раз в этом здании создаются фокусы. Действие начнется сразу, как только вы откроете двери. Внимательно осмотрите афиши и помещения, познакомьтесь с техниками и участниками шоу. Вам станут известны все детали популярного шоу и секреты многих фокусов. Например, как вытащить нужную карту из колоды, или как поймать пулю руками. А можно стереть с лица земли многоэтажное здание щелчком пальцев. Вам понадобится планшет, держите его при себе, и вы всегда сможете сделать снимки, зафиксировать иллюзии и детали фокусов. Но иллюзионисты не простые люди. Поэтому в здании каждая вещь и каждый предмет мебели — тайник. Найдите ключ к каждому из них, только так вы докопаетесь до истины. Соберите полезные предметы, займитесь поиском скрытых предметов и починкой техники. Подготовьте досье на каждого участника шоу, составьте их психологические портреты. И, конечно, попутно найдите убийцу иллюзиониста. Осторожность вам точно не помешает, ведь преступник попытается замести следы, он будет использовать против вас известные трюки. Постарайтесь быть на шаг впереди него.

Кстати, в игре «Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание» вам кроме дедуктивных бесед предстоит отвечать на каверзные вопросы журналистов, а еще искать кроликов. Да-да, вы не ослышались! Крекс, фекс, пекс! Вперед, за дело!

Cкачать игру "Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание ключ к игре Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание скачать игру Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание ключ к игре Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное изданиескачать Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Мрачные истории. Белая леди

Мрачные истории. Белая леди

Анне Грей позвонил племянник, из его рассказа она поняла, что с его сыном случилась беда. Мальчик учился в интернате, и там произошел пожар. Были эвакуированы все дети, кроме Билли и его подруги Сары, их просто не нашли. Может случиться непоправимое, нужно срочно найти детей! Вас ждут интересные головоломки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. Но для начала определитесь с комфортным режимом прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый".

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Точный расчет. Виртуозное убийство. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темное сердце. Полет гарпий

Темное сердце. Полет гарпий Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага!

Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание

Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание Отправляйтесь навстречу приключениям вместе с верными друзьями из Страны чудес! Подробнее

Создатель королей. Восхождение на трон

Создатель королей. Восхождение на трон Помогите истинному правителю вернуть корону и взойти на трон. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.