авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание

Загадочное убийство главы знатной семьи города встревожило буквально всех, газеты пестрят кричащими заголовками. Но на месте преступления следователи не обнаружили ни одной улики, и расследование зашло в тупик. Убийца по-прежнему находится на свободе, и семья погибшего находится в опасности. И только детектив со сверхспособностями может все расставить по местам.

В игре «Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание» вам предстоит отправиться на место преступления. А вот и подходящий повод: адвокат собирается озвучить последнюю волю погибшего. На эту встречу соберутся друзья, близкие и все члены семьи. Убийца точно заинтересуется этим мероприятием, значит, и вам стоит пойти туда. Внимательно осмотрите особняк, кабинеты, зимний сад и другие комнаты в доме, прогуляйтесь по территории. Каждая локация буквально напичкана головоломками, тайниками, мини-играми и площадками для поиска скрытых предметов. В доме достаточно полезных предметов, но не все помещения доступны посетителям, поэтому, иногда вам предстоит искать иной путь. Включите смекалку! Например, с помощью простыни можно проникнуть в помещение, а по дереву забраться на второй этаж.

Обязательно пообщайтесь с подругой, дочерью и сестрой погибшего. Эти дамы явно скрывают что-то. Здесь помогут ваши паранормальные и дедуктивные способности. Мир призраков откроется с помощью волшебной ауры, и вы сможете найти улики. Дело весьма запутанное, и без портфеля сыщика вам не обойтись. Снимите отпечатки пальцев с помощью скотча и пудры. А ориентироваться в доме вам поможет карта. Телепорт – очень полезная штука, и она в вашем распоряжении. Мгновение — и вы в нужном месте!

И помните, убийца до сих пор на свободе, поэтому будьте готовы к неожиданным поворотам! Кто знает, какой следующий шаг он совершит, и кто при этом пострадает!

Cкачать игру "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание скачать игру Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное изданиескачать Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание
вернуться

Темные предания. Королева песков. Коллекционное издание

Темные предания. Королева песков. Коллекционное издание

В Провансе есть небольшой городок Монтефлер, вас просят срочно приехать сюда, детектив. Ваша помощь понадобилась самим сестрам ордена "Красная шапочка", которые являются бесстрашными хранительницами света и добра. Город буквально заполонили животные, зачарованные темной магией и невероятно сильные чудовища. Найдите причину происходящего, а для этого решайте головоломные задачки, ищите предметы по списку и проходите увлекательные мини-игры. Судьба города теперь в ваших руках!

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон. Коллекционное издание

Известный археолог Алан Диллинджер найден мертвым. В его руках были зажаты предсмертная записка и револьвер. Но у детектива Дюпена есть основания сомневаться в том, что это было самоубийство. Соберите на многочисленных локациях ценные улики и полезный инвентарь, решите каверзные головоломки, проведите свое собственное расследование и найдите ответы на все вопросы. И не забывайте об осторожности, возможно, кому-то кажется, что вы лезете не в свое дело... Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.