авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание

Загадочное убийство главы знатной семьи города встревожило буквально всех, газеты пестрят кричащими заголовками. Но на месте преступления следователи не обнаружили ни одной улики, и расследование зашло в тупик. Убийца по-прежнему находится на свободе, и семья погибшего находится в опасности. И только детектив со сверхспособностями может все расставить по местам.

В игре «Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание» вам предстоит отправиться на место преступления. А вот и подходящий повод: адвокат собирается озвучить последнюю волю погибшего. На эту встречу соберутся друзья, близкие и все члены семьи. Убийца точно заинтересуется этим мероприятием, значит, и вам стоит пойти туда. Внимательно осмотрите особняк, кабинеты, зимний сад и другие комнаты в доме, прогуляйтесь по территории. Каждая локация буквально напичкана головоломками, тайниками, мини-играми и площадками для поиска скрытых предметов. В доме достаточно полезных предметов, но не все помещения доступны посетителям, поэтому, иногда вам предстоит искать иной путь. Включите смекалку! Например, с помощью простыни можно проникнуть в помещение, а по дереву забраться на второй этаж.

Обязательно пообщайтесь с подругой, дочерью и сестрой погибшего. Эти дамы явно скрывают что-то. Здесь помогут ваши паранормальные и дедуктивные способности. Мир призраков откроется с помощью волшебной ауры, и вы сможете найти улики. Дело весьма запутанное, и без портфеля сыщика вам не обойтись. Снимите отпечатки пальцев с помощью скотча и пудры. А ориентироваться в доме вам поможет карта. Телепорт – очень полезная штука, и она в вашем распоряжении. Мгновение — и вы в нужном месте!

И помните, убийца до сих пор на свободе, поэтому будьте готовы к неожиданным поворотам! Кто знает, какой следующий шаг он совершит, и кто при этом пострадает!

Cкачать игру "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание скачать игру Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное изданиескачать Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Она написала убийство

Она написала убийство

"Она написала убийство" - игра по мотивам нашумевшего детективного сериала. Главная героиня Джессика Флетчер – дама в возрасте, жительница маленького портового города. Одно из недавних ее увлечений – сочинение романов-детективов. Во время своих многочисленных путешествий Джессика навещает родственников и друзей, собирает новые материалы для книг и параллельно помогает полиции в распутывании убийств, которые как ни странно происходят там, куда приезжает главная героиня...

узнать больше | скачать

Темные предания. Зачарованный принц

Темные предания. Зачарованный принц

Таинственная сказка о прекрасном принце, которого заколдовала злая колдунья уже не та, что раньше. В этой истории нынешних дней, злая ведьма наложила проклятие на прекрасного принца и превратила его в мерзкую лягушку. Дочь немецкого канцлера в сопровождении приставленного к ней телохранителя, прогуливалась в зачарованном лесу. Девочка хотела проверить, правдивы ли старинные предания о принце. Темные тропинки таинственного леса привели ее к огромной статуи лягушки. Как она могла оказаться в этом заброшенном месте посреди густого леса?!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.