авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание

Загадочное убийство главы знатной семьи города встревожило буквально всех, газеты пестрят кричащими заголовками. Но на месте преступления следователи не обнаружили ни одной улики, и расследование зашло в тупик. Убийца по-прежнему находится на свободе, и семья погибшего находится в опасности. И только детектив со сверхспособностями может все расставить по местам.

В игре «Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание» вам предстоит отправиться на место преступления. А вот и подходящий повод: адвокат собирается озвучить последнюю волю погибшего. На эту встречу соберутся друзья, близкие и все члены семьи. Убийца точно заинтересуется этим мероприятием, значит, и вам стоит пойти туда. Внимательно осмотрите особняк, кабинеты, зимний сад и другие комнаты в доме, прогуляйтесь по территории. Каждая локация буквально напичкана головоломками, тайниками, мини-играми и площадками для поиска скрытых предметов. В доме достаточно полезных предметов, но не все помещения доступны посетителям, поэтому, иногда вам предстоит искать иной путь. Включите смекалку! Например, с помощью простыни можно проникнуть в помещение, а по дереву забраться на второй этаж.

Обязательно пообщайтесь с подругой, дочерью и сестрой погибшего. Эти дамы явно скрывают что-то. Здесь помогут ваши паранормальные и дедуктивные способности. Мир призраков откроется с помощью волшебной ауры, и вы сможете найти улики. Дело весьма запутанное, и без портфеля сыщика вам не обойтись. Снимите отпечатки пальцев с помощью скотча и пудры. А ориентироваться в доме вам поможет карта. Телепорт – очень полезная штука, и она в вашем распоряжении. Мгновение — и вы в нужном месте!

И помните, убийца до сих пор на свободе, поэтому будьте готовы к неожиданным поворотам! Кто знает, какой следующий шаг он совершит, и кто при этом пострадает!

Cкачать игру "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание скачать игру Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное изданиескачать Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание
вернуться

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Сага о вампире. Ящик Пандоры

Тайлер Вард – главный персонаж детективного квеста "Сага о вампире. Ящик Пандоры", созданного в стиле "я ищу". Ему пришлось столкнуться с таким кошмаром, какого и врагу не пожелаешь. Всё началось с обычного телефонного звонка его дедушки. Старец горячо доказывал, что совершил некий чудовищный поступок, а именно убийство!

узнать больше | скачать

Элементали. Волшебный ключ

Элементали. Волшебный ключ

Сказочно красивый волшебный квест в стиле "я ищу". Действие игры разворачивается в сказочной стране Эйрон. Здесь, в местной Академии магов случилось нечто ужасное. Волшебник-неуч Сибелиус захотел похитить Великий Ключ Эйрона. Однако, у него это не получилось: чудесный артефакт в злых руках рассыпался на огромное количество кристаллов. Но на этом злой неудачник – колдун не остановился. Он решил похитить влшебницу Лилиан.

узнать больше | скачать

Остров секретов

Остров секретов

Много лет назад известный пират Антонио Дрейфус прибрал к рукам сокровища, принадлежавшие древнейшему божеству. Мстительный бог наслал на него проклятие, оставив навечно охранять драгоценности на небольшом острове в середине бескрайнего моря. Там пират провел не одну сотню лет в одиночестве, пока на остров не упал самолет, которым управлял пилот Алекс. Нетрудно догадаться, что именно вы сможете помочь Алексу разгадать все тайны и загадки острова.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Королевский детектив. Последнее заклинание

Королевский детектив. Последнее заклинание Вырвите юную дочь принцессы, прекрасную Аврору, из рук злой колдуньи!

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание

Загадочные истории. Кукловод. Коллекционное издание Детективу предстоит остановить призрак кукловода, движимый жаждой мести. Подробнее

Мистический пасьянс. Ловец снов

Мистический пасьянс. Ловец снов Для тех, кто любит необычные расклады! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.