авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание

Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание

Загадочное убийство главы знатной семьи города встревожило буквально всех, газеты пестрят кричащими заголовками. Но на месте преступления следователи не обнаружили ни одной улики, и расследование зашло в тупик. Убийца по-прежнему находится на свободе, и семья погибшего находится в опасности. И только детектив со сверхспособностями может все расставить по местам.

В игре «Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание» вам предстоит отправиться на место преступления. А вот и подходящий повод: адвокат собирается озвучить последнюю волю погибшего. На эту встречу соберутся друзья, близкие и все члены семьи. Убийца точно заинтересуется этим мероприятием, значит, и вам стоит пойти туда. Внимательно осмотрите особняк, кабинеты, зимний сад и другие комнаты в доме, прогуляйтесь по территории. Каждая локация буквально напичкана головоломками, тайниками, мини-играми и площадками для поиска скрытых предметов. В доме достаточно полезных предметов, но не все помещения доступны посетителям, поэтому, иногда вам предстоит искать иной путь. Включите смекалку! Например, с помощью простыни можно проникнуть в помещение, а по дереву забраться на второй этаж.

Обязательно пообщайтесь с подругой, дочерью и сестрой погибшего. Эти дамы явно скрывают что-то. Здесь помогут ваши паранормальные и дедуктивные способности. Мир призраков откроется с помощью волшебной ауры, и вы сможете найти улики. Дело весьма запутанное, и без портфеля сыщика вам не обойтись. Снимите отпечатки пальцев с помощью скотча и пудры. А ориентироваться в доме вам поможет карта. Телепорт – очень полезная штука, и она в вашем распоряжении. Мгновение — и вы в нужном месте!

И помните, убийца до сих пор на свободе, поэтому будьте готовы к неожиданным поворотам! Кто знает, какой следующий шаг он совершит, и кто при этом пострадает!

Cкачать игру "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание скачать игру Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание ключ к игре Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное изданиескачать Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

Королевский детектив. Заимствованная жизнь

Королевский детектив. Заимствованная жизнь

Скульптор Тристан известен своим необычным умением, он может воссоздать в камне людей, покинувших этот мир. Помогая людям не расставаться с дорогими и любимыми, мастер не учел лишь одно, доставит ли это радость самим статуям. Ведь они не могут обрести покой после возрождения. Но в один обычный день Тристан исчез... Опросите как можно больше очевидцев и свидетелей, используя необходимый инвентарь, решите все поставленные задачи. Проведите собственное расследование и раскройте тайну!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Проклятые дела. Убийство в особняке Мейбард. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.