авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание

В небольшом городке Дредмонт жизнь текла тихо и спокойно. Но в один ужасный день случилось нечто необъяснимое, жители начали стремительно стареть. Молодые и полные сил люди, буквально за мгновения становились дряхлыми стариками! И даже покинуть Дредмонт оказалось невозможно! Без детектива агентства по расследованию паранормальных явлений здесь не обойтись, он немедленно отправляется на место происшествия, нужно разобраться, что же произошло с городом и его обитателями!

Вы довольно быстро поймете, что известный меценат и филантроп Ричард Галоуэй причастен к этой трагедии. Все ниточки к разгадке страшной тайны находятся в руках этого богатейшего жителя Дредмонда. В свое время он подарил городу множество статуй, их установили по улицам и площадям, и, похоже, именно они являются причиной этой ужасной болезни. Статуи создают загадочное энергетическое поле, которое буквально высасывает молодость из жителей Дредмонда! И ещё одно! Оказывается, что Галоуэй отъявленный злодей с совершенно расшатанной психикой, он обладает невероятными паранормальными способностями, которые дарованы ему самой Смертью на поле битвы при Сомме во время Первой мировой войны! Вы не имеете представления, что вас ждет в следующее мгновение, ведь он постоянно оказывается на один шаг впереди.

Ну а вам, как помощнику детектива, есть чем заняться. Решайте головоломки, ищите необходимые улики, разбирайтесь с ловушками, которые ловко подстраивает Ричард, идите по следу врага, и у вас не останется время, чтобы забивать себе голову посторонними мыслями. Не поддавайтесь страху, ведь на кону стоит жизнь тысяч людей! В бонусном разделе игры «За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание» вы узнаете всю историю похождений молодого Галоуэя в Париже. А еще, вы сможете посетить свою комнату трофеев, собрать пазл из деталей, которые соберете во время игры. А так же, вы сможете пройти еще раз все решенные головоломки и игры.

Cкачать игру "За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание скачать игру За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное изданиескачать За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание
вернуться

Гурмания 3. Зверский аппетит

Гурмания 3. Зверский аппетит

Открывайте различные рестораны в стиле ретро, ресторан мексиканской, китайской или греческой кухни, или ресторан на лайнере, где обязательным составляющим блюд будут морепродукты. Игра «Гурмания 3. Зверский аппетит» относится к жанру «поиск предметов», но имеет признаки бизнес игр. Вам предстоит принимать заказы у посетителей, отыскивать необходимые ингредиенты для заказа и варить, жарить, тушить, запекать и т.д.

узнать больше | скачать

Остров. Затерянные в океане

Остров. Затерянные в океане

Квестовую игру «Остров. Затерянные в океане» можно охарактеризовать как бродилку с большой игровой картой не лишенную интригующего интересного сюжета. В результате мощнейшего шторма потерпел крушение пассажирский авиалайнер. Родившиеся в рубашках пассажиры остались живы и были выброшены бушующим морем на берег неизвестного тропического острова. В этой игре вы прочувствуете все трудности бытия первобытных племен и народов. Вам придется собственными руками мастерить удочку и ловить рыбу, заниматься сбором фруктов и лечебных трав.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.