авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание

В небольшом городке Дредмонт жизнь текла тихо и спокойно. Но в один ужасный день случилось нечто необъяснимое, жители начали стремительно стареть. Молодые и полные сил люди, буквально за мгновения становились дряхлыми стариками! И даже покинуть Дредмонт оказалось невозможно! Без детектива агентства по расследованию паранормальных явлений здесь не обойтись, он немедленно отправляется на место происшествия, нужно разобраться, что же произошло с городом и его обитателями!

Вы довольно быстро поймете, что известный меценат и филантроп Ричард Галоуэй причастен к этой трагедии. Все ниточки к разгадке страшной тайны находятся в руках этого богатейшего жителя Дредмонда. В свое время он подарил городу множество статуй, их установили по улицам и площадям, и, похоже, именно они являются причиной этой ужасной болезни. Статуи создают загадочное энергетическое поле, которое буквально высасывает молодость из жителей Дредмонда! И ещё одно! Оказывается, что Галоуэй отъявленный злодей с совершенно расшатанной психикой, он обладает невероятными паранормальными способностями, которые дарованы ему самой Смертью на поле битвы при Сомме во время Первой мировой войны! Вы не имеете представления, что вас ждет в следующее мгновение, ведь он постоянно оказывается на один шаг впереди.

Ну а вам, как помощнику детектива, есть чем заняться. Решайте головоломки, ищите необходимые улики, разбирайтесь с ловушками, которые ловко подстраивает Ричард, идите по следу врага, и у вас не останется время, чтобы забивать себе голову посторонними мыслями. Не поддавайтесь страху, ведь на кону стоит жизнь тысяч людей! В бонусном разделе игры «За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание» вы узнаете всю историю похождений молодого Галоуэя в Париже. А еще, вы сможете посетить свою комнату трофеев, собрать пазл из деталей, которые соберете во время игры. А так же, вы сможете пройти еще раз все решенные головоломки и игры.

Cкачать игру "За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание скачать игру За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное изданиескачать За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки при дворе фараона 6

Янки при дворе фараона 6 Джон и Мэри отправились в отпуск, и из-за колдовства оказались в Древнем Египте!

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас

Магика. Агентство путешествий. Лас-Вегас Вместе с милашкой Мэгги отправляйтесь в увлекательное путешествие по Лас-Вегасу! Подробнее

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание Красная королева вернулась. А готовы ли к этому члены Вермильонового дозора? Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.