авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание

Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание

Однажды Жерар Девитт оказался буквально на улице, без жилья, без работы, без какой-либо надежды на успех. Да, он не был гениальным изобретателем. Но однажды он встретил незнакомца в плаще, и тот ему сказал, что завтра все будет иначе. И, правда, на утро наш изобретатель проснулся, и он был полон гениальных идей! Но кто же мог знать, что расплата за этот дар будет такой ужасной...

Главное изобретение Жерара Девитта это камера Lumina, которая известна во всем мире. Правда, слава эта весьма печальна! Поговаривают даже, что все, кого этой камерой фотографируют, потом бесследно исчезают. Теперь этот жуткий артефакт находится на выставке в Национальном музее во Франции, но горожане и туристы не горят желанием находиться рядом с камерой. Детектив, управляющий музеем просит вас разобраться, действительно ли это изобретение опасно для людей. Поэтому, вы уже на месте! Моргана приветливо встречает вас у ворот музея, она введет вас в курс дела.

Приступайте к игре «Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание». Но сначала определите, какой режим прохождения вам подходит: "Легкий", "Средний", "Сложный" или "Собственный". Учтите, что каждый режим настраивается самостоятельно. Вас ждут захватывающие приключения, интересные задачки, поиск предметов по списку и силуэтам или не менее азартный режим "Три в ряд", и, конечно же, мини-игры. В вашем распоряжении список задач, подсказки, дневник, карта и полезные вещицы из инвентаря. А в сложных ситуациях ваш пушистый четвероногий друг мистер Дженкинс непременно поможет!

Проявите смекалку и находчивость, а все успехи будут отмечены шикарными наградами. Например, "Невозмутимый игрок", "Профессиональный детектив", "Острый ум" и так далее. Зарабатывая себе эти призы и звания, вы получите истинное удовольствие! Удачи!

Cкачать игру "Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание ключ к игре Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание скачать игру Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание ключ к игре Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное изданиескачать Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кулинарное путешествие. Снова в путь. Коллекционное издание

Кулинарное путешествие. Снова в путь. Коллекционное издание Помогите Мэри и Джону стать лучшими рестораторами на конкурсе среди новичков!

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию! Подробнее

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.