авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание

Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание

Однажды Жерар Девитт оказался буквально на улице, без жилья, без работы, без какой-либо надежды на успех. Да, он не был гениальным изобретателем. Но однажды он встретил незнакомца в плаще, и тот ему сказал, что завтра все будет иначе. И, правда, на утро наш изобретатель проснулся, и он был полон гениальных идей! Но кто же мог знать, что расплата за этот дар будет такой ужасной...

Главное изобретение Жерара Девитта это камера Lumina, которая известна во всем мире. Правда, слава эта весьма печальна! Поговаривают даже, что все, кого этой камерой фотографируют, потом бесследно исчезают. Теперь этот жуткий артефакт находится на выставке в Национальном музее во Франции, но горожане и туристы не горят желанием находиться рядом с камерой. Детектив, управляющий музеем просит вас разобраться, действительно ли это изобретение опасно для людей. Поэтому, вы уже на месте! Моргана приветливо встречает вас у ворот музея, она введет вас в курс дела.

Приступайте к игре «Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание». Но сначала определите, какой режим прохождения вам подходит: "Легкий", "Средний", "Сложный" или "Собственный". Учтите, что каждый режим настраивается самостоятельно. Вас ждут захватывающие приключения, интересные задачки, поиск предметов по списку и силуэтам или не менее азартный режим "Три в ряд", и, конечно же, мини-игры. В вашем распоряжении список задач, подсказки, дневник, карта и полезные вещицы из инвентаря. А в сложных ситуациях ваш пушистый четвероногий друг мистер Дженкинс непременно поможет!

Проявите смекалку и находчивость, а все успехи будут отмечены шикарными наградами. Например, "Невозмутимый игрок", "Профессиональный детектив", "Острый ум" и так далее. Зарабатывая себе эти призы и звания, вы получите истинное удовольствие! Удачи!

Cкачать игру "Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание ключ к игре Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание скачать игру Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание ключ к игре Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное изданиескачать Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание
вернуться

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Зловещие вещи. Камера Lumina. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Farm Life

Farm Life Выполните последнюю тетушкину просьбу и восстановите заброшенные угодья!

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества! Подробнее

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.