авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание

В вашем родном городе, в Лундене, введено военное положение. Причиной этого стало на первый взгляд безобидное происшествие, кто-то ночью на городской площади разрушил каменную статую! Но очень скоро вы убедитесь, что это не обычный вандализм, и что за этим происшествием стоят куда более тревожные и даже зловещие события.

У вас сегодня первый день на службе, и отец решил сделать вам подарок, похоже, это будет нечто особенное. Поэтому, отправляйтесь пока домой, он уже заждался. Ваш отец всегда любил головоломки, и в этот раз без них не обошлось. Чтобы получить подарок вам нужно пройти квест и отыскать сюрприз в доме. Но самой сложной задачей будет вовсе не эта... Сверхъестественное существо с помощью темной магии обратит вашего отца в каменную статую! Теперь только вы сможете ему помочь! Для благополучного исхода дела вам понадобятся и ваша целеустремленность, и внимательность, и находчивость.

Чтобы начать игру «Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание» вам осталось определиться с комфортным режимом прохождения. Выбирайте: "Следопыт", "Охотник", "Эксперт", "Авантюрист"! Вас ждут интересные головоломки, поиск предметов или альтернативный режим "Три в ряд" и азартные мини-игры. Смело можете использовать полезные вещицы из инвентаря, прохождение, карту и подсказки. Закончив основную игру, вам станут доступны дополнительные СПП, мини-игры и бонусная глава.

Ваши успехи будут щедро отмечены наградами. Например, если найдете 100 предметов, то получите "Мешок с подарками". Завершите без ошибок СПП, заработаете приз "Безупречно". Если разберетесь с мини-игрой меньше чем за две минуты, то звание "Головоломщик" ваше. Звание "Высший разум" ляжет в вашу копилку, если пройдете мини-игру без пропуска. Соберете все изменяющиеся предметы, получите приз "Метаморфозы". И так далее, интересных призов много, и все они ваши! Удачи!

Cкачать игру "Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание ключ к игре Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание скачать игру Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание ключ к игре Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное изданиескачать Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание
вернуться

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Город-сад. Коллекционное издание

Город-сад. Коллекционное издание Разбудите в себе талант садовника-огородника и отыщите дедушкино наследство!

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание

Легенды Тибета. На краю Света. Коллекционное издание Помогите леди Пеарсон найти в горах пропавшую экспедицию и спасти племянницу! Подробнее

Дальние королевства. Тайная магия

Дальние королевства. Тайная магия Расследуйте убийство короля и учитесь управлять королевством. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.