авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ожившие легенды. Черный ястреб

Ожившие легенды. Черный ястреб

В тихом, мирном Бордо произошла трагедия, загадочным образом погибли восемь монахов. Говорят, что после ночной службы их больше никто не видел, они бесследно исчезли. А на монастырском кладбище утром появились свежие могилы с зажженными зелеными свечами. Франсуа Шарли, глава секретной службы, посылает вас разобраться с этим делом, как специалиста по расследованию странных происшествий.

Колдун Стефан Эстор, после тюремного заточения был освобожден, его смертный приговор 20 лет назад был заменен нахождением под стражей. Но оказавшись на свободе, Стефан решил наведаться к кардиналу, его одолевает жажда мести. Не с чувством благодарности, а с дурными намерениями, в виде огромного черного ястреба он решил навести визит. Сориентируйтесь в происходящей ситуации как можно быстрее и приступайте к расследованию.

Мрачные лабиринты монастыря в игре «Ожившие легенды. Черный ястреб» содержат массу ненужного хлама. На овощной грядке и под ногами коня, повсюду могут найтись весьма полезные вещицы. Меч, арбалет и бочонок с порохом будут вам необходимы при решении текущих задач. А разобравшись с многочисленными головоломками, вы обзаведетесь ценными артефактами и получите доступ к новым локациям.

Вскрывайте хитрые замки и восстанавливайте всевозможные изображения, от этого процесса вы и удовольствие получите и достойные награды. Если во время поиска предметов вам потребуется помощь, вы всегда можете обратиться к подсказке. Не забывайте также поглядывать и в карту, она сориентирует вас в текущем местоположении.

Некоторые персонажи игры обладают полезной информацией. Поговорите с ними, и нить происходящих событий частично восстановится. Всю картину портит лишь мерзкий карлик, держитесь от него подальше!

Cкачать игру "Ожившие легенды. Черный ястреб" бесплатно

 
полная версия Ожившие легенды. Черный ястреб Ожившие легенды. Черный ястреб ключ к игре Ожившие легенды. Черный ястреб скачать бесплатно игра Ожившие легенды. Черный ястреб скачать игру Ожившие легенды. Черный ястреб ключ к игре Ожившие легенды. Черный ястребскачать Ожившие легенды. Черный ястреб
вернуться

Тайны духов. Пятое королевство. Коллекционное издание

Тайны духов. Пятое королевство. Коллекционное издание

Ради сохранения всеобщего благоденствия и мира на всей земле каждые двадцать лет королевства Воздуха, Земли, Огня и Воды выбирают главного правителя. Но в этот раз не все так гладко, в коронацию хотят вмешаться темные силы... Вам предстоит разрушить хитроумные планы злодеев, а для этого отправляйтесь вместе с наследниками королевств на церемонию! Вас ждут интересные логические задачки, поиск предметов по списку и увлекательные мини-игры. Пройдя основную часть, вы сможете открыть бонусную главу.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ожившие легенды. Черный ястреб" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ожившие легенды. Черный ястреб стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Темная сторона. Коллекционное издание Найдите источник огненной силы и одолейте Темного воина раз и навсегда!

Веселая больница

Веселая больница Помогите Холли стать врачом и наладить работу медицинских клиник по всему миру! Подробнее

Кладоискатели. Золотой остров

Кладоискатели. Золотой остров Атлантида - это реальность. Совершите незабываемое путешествие в затерянный мир! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.