авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание

Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание

Талантливый маэстро Бенедетти, ваш учитель музыки, даже не подозревал, чем может закончиться вечер того дня, когда он великолепно выступил на музыкальном конкурсе и сорвал шквал аплодисментов. Соперники Бенедетти, подарившие ему отравленное вино, не могут найти себе место от зависти, его победа не дает им покоя. И как только маэстро отпил глоток вина из бокала, желая разделить с вами свой успех, то упал замертво на пол.

На момент смерти музыканта рядом с ним находились только вы, поэтому и подозрения у полиции легли на вас. Постарайтесь для начала как можно быстрее выбраться из тюрьмы, ведь именно там вы оказались, хотя сами и вызвали представителей власти. В противном случае к вам применят строжайшую меру наказания, вы даже не успеете доказать, что не виноваты ни в чем. А ведь еще нужно найти настоящего убийцу...

Многочисленные локации игры «Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание» содержат груды бесполезного хлама. Присмотритесь повнимательней, среди мусора есть и полезные предметы. Кувшин с водой, шпилька, штопор и другие артефакты будут вам крайне полезны. Без них вы не справитесь с каверзными головоломками и поставленными в игре задачами. Отворив двери тайных комнат и вскрыв всевозможные замки, вы приблизитесь к таинственной разгадке убийства вашего наставника и получите важные улики.

Поиск предметов может вас завести в тупик, тогда воспользуйтесь подсказкой или замените его игрой "три в ряд". Это даст вам возможность набраться сил, расслабиться и отвлечься от мрачных мыслей. А за свои успехи вы получите достойные награды. "Мастер модификаций", "Искатель", "Зоркий глаз" и другие регалии ожидают своего хозяина в специальной комнате. Будьте всегда в курсе, где вы находитесь, и не попадайтесь на глаза полиции. Тогда все будет в порядке!

Cкачать игру "Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание ключ к игре Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание скачать игру Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание ключ к игре Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное изданиескачать Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание
вернуться

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

Реликвии Римской империи

Реликвии Римской империи

Молодой пастух Маркус отправляется в великий Рим. В диком лесу он героически спасает от голодного волка милую девушку, но загадочный злодей выкрадывает ее, а юного пастуха оглушает и оставляет в лесу. Освобождает парня добрый старик Октавий. Он же помогает Маркусу освоиться в Вечном городе.Вместе c Маркусом вам предстоит найти похищенные императорские сокровища, и добиться руки дочери императора – прекрасной Юлии, которую он спас от страшной смерти.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Travel Mosaics 12: Majestic London

Travel Mosaics 12: Majestic London Окунитесь в магию японских кроссвордов и создайте из цветных кубиков картинки!

Химеры. Расплата за алчность

Химеры. Расплата за алчность Помогите раскрыть дело о загадочном исчезновении владельца старинного особняка. Подробнее

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание

Янки 10. На службе у джинна. Коллекционное издание И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.