авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание

Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание

Талантливый маэстро Бенедетти, ваш учитель музыки, даже не подозревал, чем может закончиться вечер того дня, когда он великолепно выступил на музыкальном конкурсе и сорвал шквал аплодисментов. Соперники Бенедетти, подарившие ему отравленное вино, не могут найти себе место от зависти, его победа не дает им покоя. И как только маэстро отпил глоток вина из бокала, желая разделить с вами свой успех, то упал замертво на пол.

На момент смерти музыканта рядом с ним находились только вы, поэтому и подозрения у полиции легли на вас. Постарайтесь для начала как можно быстрее выбраться из тюрьмы, ведь именно там вы оказались, хотя сами и вызвали представителей власти. В противном случае к вам применят строжайшую меру наказания, вы даже не успеете доказать, что не виноваты ни в чем. А ведь еще нужно найти настоящего убийцу...

Многочисленные локации игры «Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание» содержат груды бесполезного хлама. Присмотритесь повнимательней, среди мусора есть и полезные предметы. Кувшин с водой, шпилька, штопор и другие артефакты будут вам крайне полезны. Без них вы не справитесь с каверзными головоломками и поставленными в игре задачами. Отворив двери тайных комнат и вскрыв всевозможные замки, вы приблизитесь к таинственной разгадке убийства вашего наставника и получите важные улики.

Поиск предметов может вас завести в тупик, тогда воспользуйтесь подсказкой или замените его игрой "три в ряд". Это даст вам возможность набраться сил, расслабиться и отвлечься от мрачных мыслей. А за свои успехи вы получите достойные награды. "Мастер модификаций", "Искатель", "Зоркий глаз" и другие регалии ожидают своего хозяина в специальной комнате. Будьте всегда в курсе, где вы находитесь, и не попадайтесь на глаза полиции. Тогда все будет в порядке!

Cкачать игру "Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание ключ к игре Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание скачать игру Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание ключ к игре Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное изданиескачать Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание
вернуться

Алабама Смит и кристаллы судьбы

Алабама Смит и кристаллы судьбы

"Алабама Смит и кристаллы судьбы" – это продолжение увлекательной игры "Алабама Смит и последний день Помпеи" созданное в стиле "я ищу". Вам предстоит отправиться в прошлое цивилизации инков, заняться решением головоломок и раскрыть тайну волшебных Кристаллов судьбы, которые способны изменить ход человеческой истории.

узнать больше | скачать

Загадка Лунного архипелага

Загадка Лунного архипелага

Игра "Загадка Лунного архипелага" разработана в жанре "поиск предметов". Приключенческий квест создан в лучших традициях романов Жюля Верна. Смелая девушка – путешественница Александра решает отправиться на поиски известного этнографа и своего любимого дедушки, который загадочным образом исчез во время своей очередной научной экспедиции.

узнать больше | скачать

Тайные расследования. Загадка карт Таро

Тайные расследования. Загадка карт Таро

В забытом богом крохотном рыбацком городке произошло тройное похищение. Неизвестный злоумышленник похитил трех молоденьких девушек. Это происшествие перевернуло с ног на голову весь город. К сожалению, сил местных органов правопорядка оказалось не достаточно, чтобы поймать преступника, и поэтому к расследованию этого запутанного дела подключается агент ФБР Клэр Эллери. Только вы способны помочь Клэр распутать все хитросплетения.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Танец смерти. Флорентийская элегия. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Янки 10. На службе у джинна

Янки 10. На службе у джинна И снова Джона и Мэри ждут приключения, теперь в плену у могущественного джина!

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание

Легендарные Предания. Катаклизм. Коллекционное издание Следуйте указаниям оракула и предотвратите катастрофу, способную погубить мир! Подробнее

Котана

Котана На монастырь, где кот постигал секреты единоборств, напали овощи-мутанты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Головоломка дракона

Головоломка дракона Разгадай Тайну Великого Дракона, сокрытую в древней китайской игре маджонг
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.