авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Наследие. Пленник. Коллекционное издание

Наследие. Пленник. Коллекционное издание

Диана уже много лет собирала уникальную коллекцию для музея. Но однажды раздался звонок, и директор музея сообщил об ограблении. И случай весьма странный. Стеклянная витрина разбита в дребезги, украден золотой бюст, но система сигнализации не сработала, шума никто не слышал. И камеры наблюдения также дали сбой. На удачу, к каждому экспонату прикреплен чип, с его помощью можно отследить его перемещение.

Именно такой чип помог Диане проследить за охранником музея, похоже, он и похитил ценный артефакт. Странно то, что охранник вел себя неадекватно, он даже не пытался замести следы. А похищенный золотой бюст он элементарно скинул в один заброшенный колодец. Решив спуститься в этот колодец за своим "детищем", девушка даже не предполагала, что увидит вокруг массу ценных золотых вещиц. А позднее она и вовсе окажется в ином мире, там и ждут её увлекательные приключения.

Цель игры «Наследие. Пленник. Коллекционное издание» не хитрая. Помогите Диане вернуть бесценный экспонат на место и вывести злоумышленников на чистую воду. Проведите свое собственное расследование. Наш и иной миры содержат массу бесполезного хлама, но среди безделушек могут оказаться и полезные предметы. Поставленные задачи вы сможете решить с помощью канцелярского ножа, скрепок и прочего инвентаря. А если возникнут трудности, обратитесь к подсказке.

Но при прохождении мини-игр подсказка вам совсем не поможет. Вскрывая хитрые замки и подбирая всевозможные коды, вам придется рассчитывать только на собственные силы. Но в награду вы получите доступ к новым локациям или ценную улику! Карта поможет вам разобраться, какие локации доступны, куда стоит двигаться дальше, и где вы находитесь в текущий момент. Заносите в дневник все свои наблюдения! Не упустите ни одной детали!

Cкачать игру "Наследие. Пленник. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Наследие. Пленник. Коллекционное издание Наследие. Пленник. Коллекционное издание ключ к игре Наследие. Пленник. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Наследие. Пленник. Коллекционное издание скачать игру Наследие. Пленник. Коллекционное издание ключ к игре Наследие. Пленник. Коллекционное изданиескачать Наследие. Пленник. Коллекционное издание
вернуться

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Наследие. Пленник. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Наследие. Пленник. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Темное сердце. Полет гарпий

Темное сердце. Полет гарпий Спасите родителей из плена гарпий и положите конце власти злого мага!

Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание

Рождественские истории. Приключения Алисы. Коллекционное издание Отправляйтесь навстречу приключениям вместе с верными друзьями из Страны чудес! Подробнее

Создатель королей. Восхождение на трон

Создатель королей. Восхождение на трон Помогите истинному правителю вернуть корону и взойти на трон. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.