авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Королевский детектив. Заимствованная жизнь

Королевский детектив. Заимствованная жизнь

Тристан талантливый скульптор, он работает над созданием живых статуй. Ему по силам воссоздать в камне умерших людей, этим он помогает родственникам не расставаться с близкими и любимыми. Некий Амадей продал Тристану секрет мастерства. Но мастеру и в голову не пришло, что сами статуи не станут прыгать от счастья, обретя вторую жизнь. И вот однажды Тристан пропал...

Горожане недоумевают, ведь он был добрым и порядочным человеком. И супруга весьма опечалена, она уверена, что во всем виноваты его творения. Ведь именно на рабочем месте мужа она обнаружила кровь. Проведите свое собственное расследование! При помощи полезного инвентаря, который содержат многочисленные локации, решите все поставленные задачи, и обязательно опросите как можно больше очевидцев и свидетелей.

Открыть новые локации и получить доступ к текущим задачам в игре «Королевский детектив. Заимствованная жизнь» вам помогут зонт, штопор и даже живой голубь. В особняке Роберта, которого просто ненавидит статуя собственного сына, в парке и на городской площади вас ждут каверзные мини-игры. Соберите изображение совы в часовом механизме, откройте сумку с хитрыми застежками, решите головоломку в аптечном шкафчике, и вы станете обладателем ценных артефактов. А также получите доступ к новым уликам.

Семьи не заботились должным образом о своих статуях, и они решили обвинить во всем Тристана. Но статуя пожилой Генриетты не злилась на мастера и решила его предупредить. К вам в руки попадут кое-какие записки, изучите их, там много полезной информации и зацепок. Так вы узнаете, где находятся недовольные скульптуры со своими орудиями мести. Сориентироваться на местности вы сможете при помощи карты. У вас будет возможность при возникших трудностях обратиться к подсказке. Но если вы разберетесь сами, то сможете заработать достойные награды. Удачи вам, детектив!

Cкачать игру "Королевский детектив. Заимствованная жизнь" бесплатно

 
полная версия Королевский детектив. Заимствованная жизнь Королевский детектив. Заимствованная жизнь ключ к игре Королевский детектив. Заимствованная жизнь скачать бесплатно игра Королевский детектив. Заимствованная жизнь скачать игру Королевский детектив. Заимствованная жизнь ключ к игре Королевский детектив. Заимствованная жизньскачать Королевский детектив. Заимствованная жизнь
вернуться

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Горожан, сделавших в последнее время какие-либо татуировки, просят пройти обследование. Причиной исчезновения людей, как считают власти, являются волшебные чернила. Крис Андерсен крайне обеспокоен, его девушка находится в опасности, и он решает сам во всем разобраться. Но путь опасный и непростой, его ждут различные испытания, сложные головоломки и квестовые задания, мини-игры. Оказалось, что ради возлюбленной парень готов рискнуть своей собственной жизнью.

узнать больше | скачать

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Путешествие Кассандры 2. Конец света 2012

Увлекательный таинственный детектив в жанре "поиск предметов". Индейцы майя полагали, что Эра пятого солнца заканчивается в 2012 году, после чего весь мир исчезнет с лица земли. Чтобы этого не допустить, используйте особенную магию, известную только избранным. Разгадывайте головоломки, собирайте недостающие улики и вступайте в контакт с духовным миром, тогда Вам откроются секреты мироздания.

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Королевский детектив. Заимствованная жизнь" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Королевский детектив. Заимствованная жизнь стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание Раскройте убийства, совершенные за карточным столом, спасите души игроков.

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.