авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание

Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание

Захватывающее морское приключение ждет вас! В игре «Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание» вы побываете в мирах огнедышащих мифологических существ и викингов. Вам нужно выполнить ответственную задачу, спасти мирное население от дракона.

С лица земли одна за другой исчезают деревни, на их месте остается хлам и выжженная земля. Вам потребуются лучшие воины, чтобы остановить ненасытного дракона. Соберите себе необходимую армию, но помните, что обычными стрелами и мечом не справиться со злодеем, стоит рассмотреть другие способы. Попробуйте поискать помощников не только среди воинов, а, например, среди охотников, провидцев и музыкантов. Возможно, что с их помощью вы и найдете нужное оружие против дракона.

Продумайте, как вам уговорить тех или иных защитников вступить в вашу компанию. Например, древней лирой можно подкупить барда, а вот остальные новобранцы вознамерились проверить ваши навыки воина. Решайте хитрые головоломки, собирайте артефакты и полезные предметы. Вам предстоит научиться обрабатывать кристаллы, готовить зелье из трав, плести сеть, собирать артефакты и музыкальные инструменты, и даже учиться управлять кораблем. У вас будет возможность продемонстрировать свое мастерство на практике. Сразитесь с духами, разработайте лично план по поимке дикого кабана и схему, которая позволит уклониться от атак дракона. И ещё, вы сможете заработать достижения, для этого решайте на скорость головоломки и мини-игры.

Собрав команду, отправляйтесь в путь, на поиски оружия. Опыт и знания ваших воинов сослужат вам хорошую службу и укажут верное направление, поэтому, нет причин для волнения. Вы узнаете, что охотница весьма сильна в сборе магических трав, провидец владеет всеми тайнами прошлого и будущего, а бард может исполнить древнюю мелодию, которая способна защитить от нападения дракона. Но встретиться лицом к лицу с врагом предстоит именно вам, и никому другому. Записывайте в свой дневник всю полезную информацию, и пользуйтесь интерактивной картой, она укажет вам правильный путь. Оказавшись в тупике, воспользуйтесь подсказкой!

Cкачать игру "Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание ключ к игре Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание скачать игру Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание ключ к игре Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное изданиескачать Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание
вернуться

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Сага девяти миров. Собрание. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого.

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи

Агентство Аргонавты. Пленник Цирцеи Спасите старого друга от магических чар Церцеи и узнайте тайну ее злой силы! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.