авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Кровавое ограбление произошло в королевском музее, похищена древняя реликвия и убиты два стражника. Преступник был задержан в тот же день, приговор был суров, и, хотя у него не было ни одной улики, злодей взошел на эшафот. Прошло 12 лет, и прокурор, который выступал в процессе, получил «черную метку», некий загадочный жетон со своим именем. Через три дня он умер. Вынесший приговор судья обнаруживает в своей почте аналогичный жетон, его начинают мучить подозрения. И для своей защиты вызывает вас, он просит выяснить, кто отправляет загадочные «черные метки».

Явно прослеживается связь с убийством двенадцатилетней давности, однако новые преступления не поддаются объяснению! Жена повешенного виновного умерла от переживаний, она не смогла перенести казнь мужа. Но кто же тогда открыл охоту на участников процесса? Ответ на этот вопрос вам можно узнать только после того, как вы навестите всех, кто выступал на суде. Но сделать это будет непросто, ведь загадочный преступник предугадывает каждый ваш шаг. Придется поторопиться, если вы хотите хоть кого-то застать в живых!

Тщательно изучайте жилища персонажей процесса и места преступлений, ищите новые факты и улики, проливающие свет на дела давно минувших дней! Вам предстоит разгадать загадки и выиграть в состязаниях наблюдательности и хитрости! Но если и это вам покажется недостаточно сложной задачей, то попробуйте найти все исчезающие предметы и элементы мозаики. Нот эти задания доступны только в игре «Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание». И по силам будут только по-настоящему наблюдательным игрокам!

После завершения расследования вам станет доступна бонусная глава, и у вас появится уникальная возможность взглянуть на историю глазами преступника, а может быть даже, и попытаться искупить его грехи!

Cкачать игру "Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание ключ к игре Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание скачать игру Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание ключ к игре Химеры. Метка смерти. Коллекционное изданиескачать Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание
вернуться

Масяня под желтым прессом

Масяня под желтым прессом

Масяня решила попытать себя в роли журналистки, устроившись в газету репортером. Однако, как и все события в жизни Масяни, новая работа таила в себе свои загадки. Газетное издание "Рядом с вами" – желтая пресса, которая специализируется на историях о вампирах, привидениях, инопланетянах и прочей нечисти, которую придумывают люди, чтоб жить нескучно было. Так что в компании Масяни Вы определенно не соскучитесь!

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару

12 подвигов Геракла. Как я встретил Мегару Отправляйтесь на подвиги вместе с Гераклом в удивительный Египет.

Братья Викинги 5

Братья Викинги 5 Миру снова грозит опасность, и только братья-викинги могут спасти его! Подробнее

Шоу марионеток. Возмездие

Шоу марионеток. Возмездие Найдите загадочного кукловода раньше, чем его люди-марионетки доберутся до вас! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.