авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Затерянные земли. Ледяное заклятие

Затерянные земли. Ледяное заклятие

Вечером по телевизору шли новости, Сьюзан привлекло одно сообщение, в котором говорилось о сотруднике музея истории и искусств, пропавшем после ночного дежурства при весьма загадочных обстоятельствах. И вдруг неожиданно открылся магический портал. В одно мгновение девушка оказалась в Затерянных землях, прямо в пижаме и тапочках среди снегов и сугробов. Вот это поворот!

Внимательно осмотритесь, наверняка вы найдете что-нибудь полезное. И правда! Разрезав острым камнем холщовый мешок, вы найдете в нем шубу и записку от Маарона. Теперь понятно, кто открыл портал! А шуба очень кстати, на таком холоде без нее никак не обойтись. Маарон назначает встречу в хижине, значит нужно идти туда. Но передвигаться по снегу трудно, в таких сугробищах можно легко увязнуть при первом шаге! Вам нужно правильно решить головоломку и в вашем инвентаре окажутся снегоступы, а это то, что нужно для туриста из другого мира.

В игре «Затерянные земли. Ледяное заклятие» вас ждут логические задачки, интересный поиск предметов и азартные мини-игры. В разделе «Достижения» вы всегда сможете полюбоваться своими наградами. Например, если пройдете мини-игру быстрее минуты, то получите звание "Молниеносный". Пройдете три мини-игры подряд, станете "Умником". Отыщите все призрачные объекты, станете "Мастером деталей". Меньше чем за 60 касаний расчистите от снега полянку, и почетное звание "Знаток" ваше. А ещё есть призы "Упорный", "Историк", "Виртуоз". В Затерянных землях скучать вам не придется.

Приступайте к игре без промедления, вот только определитесь с комфортным режимом прохождения, "Легкий", "Обычный", "Сложный" или "На выбор". В вашем распоряжении полезные вещицы из инвентаря, дневник, где хранится важная информация о сюжете, прохождение и подсказки. По ходу продвижения собирайте коллекции сосулек, варежек, статуэток золотой лошади, сов и витражей. Удачи!

Cкачать игру "Затерянные земли. Ледяное заклятие" бесплатно

 
полная версия Затерянные земли. Ледяное заклятие Затерянные земли. Ледяное заклятие ключ к игре Затерянные земли. Ледяное заклятие скачать бесплатно игра Затерянные земли. Ледяное заклятие скачать игру Затерянные земли. Ледяное заклятие ключ к игре Затерянные земли. Ледяное заклятиескачать Затерянные земли. Ледяное заклятие
вернуться

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Дрожь. Души леса

Дрожь. Души леса

Молодой врач отправляется на поиски своего приемного отца. Не хотите ли присоединиться к такому увлекательному расследованию? Несколько лет назад, очень загадочная история произошла со знаменитым доктором Рене и он исчез. Его сын пытается разобраться в этой истории, помогите обследовать все локации, собрать полезный инвентарь и справиться с хитроумными головоломками. Интересное это дело, но и опасное, вас будут преследовать волки-оборотни. Что же им от вас нужно и какие на вас планы, узнаете в конце приключений!

узнать больше | скачать

Сказки нашего времени. Эра изобретений

Сказки нашего времени. Эра изобретений

Великий изобретатель, автор научной разработки, исчезает сразу после её испытания. А так как в деле замешан влиятельный человек, то местная полиция бездействует и не собирается что-либо предпринимать. И только дочь ученого решается остановить злодея, который пытается завладеть изобретением. Она отправляется на поиски отца. Делайте научные открытия, разгадывайте головоломки, решайте мини-игры. В этой увлекательной и опасной поездке вам предстоит встретиться с великими людьми!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Затерянные земли. Ледяное заклятие" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Затерянные земли. Ледяное заклятие стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Doodle Kingdom

Doodle Kingdom Сможете ли вы воссоздать мир заново, комбинируя простейшие элементы между собой?

Невероятный Дракула. В оковах льда

Невероятный Дракула. В оковах льда Помогите Дракуле победить злую Ледяную королеву и остановить вечную зиму! Подробнее

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание

Тайны духов. Лунный кристалл. Коллекционное издание Сразитесь с черными магами и спасите королевство и его жителей. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.