авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание

За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание

Издавна ведется борьба между Светом и Тьмой, они сражаются за каждую душу на земле. Но другие сверхъестественные сущности тоже имеются, они контролируют людские судьбы, это три Духа Судьбы. И однажды, чтобы делать то, что им хочется, они решают ввести новые правила.

И теперь у Духов судьбы есть своя забава, раз в сто лет они кидают кости, а на кону стоит жизнь случайного смертного. Вы бы никогда не узнали об этом, но жребий пал на вашу сестру Фиону. На улицах вечернего города бедняжка прямо на ваших глазах исчезла в облаке дыма, один их духов забрал ее с собой. Как оставить такое, нужно спасать сестру! И вы не одиноки, один из Духов Судьбы — Золотой — хочет остановить безумные игры братьев.

Фиона, по словам Золотого, находится сейчас в Краю Забытых, вам нужно попасть именно туда. Выбирайте, какой режим прохождения вам подходит больше, "Простой", "Продвинутый", "Трудный" или "Особый". Настраивайтесь и приступайте к игре «За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание»! Вас ждут логические задачки, увлекательный поиск предметов и мини-игры. Используйте подсказки и полезные вещицы из инвентаря. Заглядывайте в дневник, прохождение и список задач. Карта покажет вам, где есть коллекционные предметы и задачи, где находится персонаж, и какие области еще не исследованы.

В разделе "Достижения" будут храниться все ваши награды. Например, "Хранитель снов" вы получите, если пройдете СПП без единой подсказки. Звание "Повелитель времени" вам присвоят за решенную головоломку меньше, чем за минуту. Если за 10 секунд вы найдете 10 предметов, то получите "Колесо фортуны". И еще много ценных призов и почетных званий, только подключите смекалку и внимательность. После основной игры вы сможете воспользоваться возможностью и открыть бонусную главу!

Cкачать игру "За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание скачать игру За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание ключ к игре За гранью. Линии судьбы. Коллекционное изданиескачать За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью. Линии судьбы. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание

Шоу марионеток. Проклятие Офелии. Коллекционное издание Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы!

Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие Научитесь кулинарному мастерству у лучших поваров и приведите ресторан к успеху! Подробнее

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание

Небесные земли. Пробуждение гигантов. Коллекционное издание Остановите злодея, который пытается истощить новый небесный дом человечества. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.