авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание

Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание

На протяжении ста лет этими землями правили волшебники. Злые и добрые маги постоянно соперничали между собой за право владеть огромной территорией. Добро победило зло, и светлый маг Карвен Тар-Лисс, основавший империю Тар, издал указ, который гласил о запрете использования здесь черной магии. Шли годы, и нашелся некто, который пренебрег императорским законом, он навлек на жителей дворца страшную болезнь.

Первой понесла всю тяжесть неизвестной болезни служанка императрицы Тереза. Бедняжка начала постепенно терять человеческий облик, покрываясь ужасной коростой. Вскоре заболела и сама императрица Патрисия. Страшно подумать, кто будет следующим? Нужно выяснить хоть какие-то детали происходящего. Сначала запаситесь целебным отваром, соберите для него ингредиенты на многочисленных локациях. Вашим пациентам поможет избавиться от тяжкого недуга только такое средство, это поможет им адекватно оценивать ситуацию и вернет прежний вид.

Справиться с поставленными задачами в игре «Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание» вам помогут полезные предметы инвентаря. А в специальном дневнике вы найдете список необходимых дел. Ложка меда, скальпель и драконий хвост сослужат вам верную службу, в нужное время и в нужном месте. Надоевшие зоны поиска предметов в любой момент вы сможете заменить игрой "Три в ряд".

А вот с каверзными головоломками вам придется изрядно попотеть, заменить их не получится. Миниатюрная птичка будет помогать вам. Она с радостью отыщет для вас ценные артефакты, и тогда вы сможете сделать следующий шаг в игре. Оказавшись в тупике, загляните в карту, и многое прояснится. А если возникнут серьезные затруднения, воспользуйтесь подсказкой! Удачи!

Cкачать игру "Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание ключ к игре Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание скачать игру Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание ключ к игре Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное изданиескачать Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание
вернуться

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Дом 1000 дверей. Семейные тайны

Это финальная версия игры «Дом 1000 дверей. Семейные тайны» куда не вошли некоторые авторские сюжеты, а некоторые локации претерпели небольшые корректировки и изменения. Однако игра по-прежденму является все такой же красивой, с отличной анимацией, целым миксом головоломок на разные жанры и конечно, любимый классический поиск предметов по списку. Отправляйтесь в дом – призрак и помогите Кейт Риддлтон защитить доброе имя своей бабушки и ее сестер.

узнать больше | скачать

Тайны и кошмары. Моргиана

Тайны и кошмары. Моргиана

Случилось что-то ужасное, раз вы очнулись в таинственном замке в одиночестве, но еще трещат дрова в камине и слышны голоса. Беда в том, что вы не помните, как тут оказались и кто вы. Не паникуйте раньше времени и не опускайте руки, ведь у вас недюжинная сила воли, а вместе с отважным мышонком Джеком вы вернете себе воспоминания. Для этого собирайте на многочисленных локациях важные улики и полезный инвентарь. И не забывайте поглядывать в карту, мало ли чего...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Зачарованное королевство. Семя тьмы. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Сказочное королевство 2

Сказочное королевство 2 Найдите волшебные доспехи и спасите короля Артоса от проклятия колдуна Злокса!

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание Проведите расследование в старинном особняке и положите конец череде убийств! Подробнее

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.