авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание

Вы едете в Лондон, ваш попутчик мистер Сингх, чтобы скоротать дорогу, подробно рассказывает вам свою историю. Дело в том, что кто-то тайно проник в его хранилище и похитил фрагмент редкого метеорита, а ведь он ценится дороже любого бриллианта! Наглый ловкач даже не стал скрываться, и на месте преступления вы нашли его визитку, игральную карту дамы червей, на которой было красиво выведено имя Арсена Люпина.

И вам известно, откуда такое бесстрашие, наверняка за всем происходящим стоит сама Красная королева! Это громкое имя в преступном мире, и у неё есть верная помощница Ирен Адлер. И кажется, вам это только на руку. Вам известно теперь, кого и где искать! Тем более что известного сердцееда, красавчика и шулера Арсена Люпина недавно видели на городской площади в таверне. Отсюда и надо начать свои поиски! А оставленная вором визитка станет вашим пропуском, ведь незнакомцу с улицы не так просто попасть в это место.

В игре «Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание» вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Ваши успехи в игре непременно будут отмечены достойными наградами. В разделе "Достижения" ими всегда можно полюбоваться. "Зоркий глаз", "Точность", "Живой ум", "Мастер модификаций", "Высочайшие достижения", "В погоне за рангом", и еще масса интересных призов и званий. Вам остается лишь проявить свою смекалку, скорость, находчивость.

Выбирайте, какой режим прохождения вам удобен, "Рядовой", "Инспектор", "Шеф" или "Особый", его можно настроить на свое усмотрение. Станьте своим в лондонских трущобах, и узнайте все подробности этой невероятной детективной истории! При необходимости используйте полезные вещицы из инвентаря, список задач и подсказки. А также, у вас всегда есть возможность заглянуть во встроенное прохождение. Удачи!

Cкачать игру "Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание ключ к игре Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание скачать игру Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание ключ к игре Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное изданиескачать Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание
вернуться

Утерянные гримуары 3. Забытый источник

Утерянные гримуары 3. Забытый источник

Правитель королевства алхимиков попал в сложную ситуацию, он оказался во власти магического артефакта. А ведь он уже уничтожил город эльфов. Злу может противостоять только его сестра. Составьте ей компанию в этом опасном путешествии. Впереди невероятные приключения: учитесь управлять судном, кататься верхом на лошади, стрелять из арбалета, готовить снадобья. Не всегда все пойдет по плану, поэтому придется организовать побег из темницы!

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Лунтик. В поисках звезды

Лунтик. В поисках звезды

Всем известен чудный и красивый мультик "Лунтик", повествующий об истории лунного пушистика, который очутился на Земле. Путешествия симпатичного жизнерадостного малыша, в первый раз познающего окружающий мир, никого не оставят равнодушным. Эта завораживающая игра создана в широко известном жанре "я ищу" и основана на мультфильме, полностью воссоздающем волшебную атмосферу.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

На просторах снов. Кошмары города

На просторах снов. Кошмары города Приручите чудовище из ночных кошмаров, чтобы найти убийцу и спасти город!

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление! Подробнее

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.