авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Для мирных жителей маленькой деревушки в Румынии опасность не миновала даже после того, когда все зло мира заточил в себе колдун. И они каждый год вынуждены бороться с нечистью в обличии волков. И этот год не стал исключением, оборотни пожаловали и намерены помешать совершить ритуал, без которого поселению и лесу не спастись от темных сил. Пробудился и колдун, живущий в лесу. Люди обратились за помощью к защитнику, но на него напали по дороге, и теперь вся надежда на его подмастерье. Только в ваших силах помочь ему справиться с этим делом.

Не мешкайте зря, у вас мало времени. И для начала отыщите карту деревни и обследуйте местность, главную площадь, луг, аллею ремесленников, ратушу. Начните с кузницы, а затем побеседуйте с владельцем трактира. Он вам поведает, что за обстановка в деревне и какова цель вашего визита.

Каждая локация в игре «Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание» таит в себе множество тайников и подсказок. Вам предстоит решать хитрые головоломки, которых очень много и они на любой вкус, искать скрытые предметы и проходить мини-игры. А чтобы достичь своей цели, примерьте на себя роль мага, охотника, кузнеца. Для получения нужного предмета вам иногда придется перевернуть весь дом, отремонтировать десятки предметов, поговорить с местными жителями и даже найти общий язык с животными. Но только их еще надо найти. Ведь не многие так храбры, чтобы просто выйти из дома. Также будут задания на скорость и на смекалку, выполнив которые вы можете заработать достижения.

Злые силы будут вам мешать, запугивать волками, ставить магические барьеры. Но вы же не с пустыми руками отправитесь на борьбу. Главное оружие — медальон наставника, который создан специально для борьбы с черной магией и ее порождением. И ещё у вас есть инвентарь, в котором если покопаться, то обязательно можно найти подходящий предмет для решения той или иной задачи. А оказавшись в тупике, воспользуйтесь подсказкой! Удачи!

Cкачать игру "Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание ключ к игре Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание скачать игру Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание ключ к игре Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное изданиескачать Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание Визит в музей лепреконов обернулся для Алессы исполнением заветной мечты!

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого. Подробнее

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.