авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание

Для мирных жителей маленькой деревушки в Румынии опасность не миновала даже после того, когда все зло мира заточил в себе колдун. И они каждый год вынуждены бороться с нечистью в обличии волков. И этот год не стал исключением, оборотни пожаловали и намерены помешать совершить ритуал, без которого поселению и лесу не спастись от темных сил. Пробудился и колдун, живущий в лесу. Люди обратились за помощью к защитнику, но на него напали по дороге, и теперь вся надежда на его подмастерье. Только в ваших силах помочь ему справиться с этим делом.

Не мешкайте зря, у вас мало времени. И для начала отыщите карту деревни и обследуйте местность, главную площадь, луг, аллею ремесленников, ратушу. Начните с кузницы, а затем побеседуйте с владельцем трактира. Он вам поведает, что за обстановка в деревне и какова цель вашего визита.

Каждая локация в игре «Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание» таит в себе множество тайников и подсказок. Вам предстоит решать хитрые головоломки, которых очень много и они на любой вкус, искать скрытые предметы и проходить мини-игры. А чтобы достичь своей цели, примерьте на себя роль мага, охотника, кузнеца. Для получения нужного предмета вам иногда придется перевернуть весь дом, отремонтировать десятки предметов, поговорить с местными жителями и даже найти общий язык с животными. Но только их еще надо найти. Ведь не многие так храбры, чтобы просто выйти из дома. Также будут задания на скорость и на смекалку, выполнив которые вы можете заработать достижения.

Злые силы будут вам мешать, запугивать волками, ставить магические барьеры. Но вы же не с пустыми руками отправитесь на борьбу. Главное оружие — медальон наставника, который создан специально для борьбы с черной магией и ее порождением. И ещё у вас есть инвентарь, в котором если покопаться, то обязательно можно найти подходящий предмет для решения той или иной задачи. А оказавшись в тупике, воспользуйтесь подсказкой! Удачи!

Cкачать игру "Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание ключ к игре Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание скачать игру Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание ключ к игре Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное изданиескачать Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание

Загадочные истории. Как карта ляжет. Коллекционное издание Раскройте убийства, совершенные за карточным столом, спасите души игроков.

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание

За семью печатями. Перемотка. Коллекционное издание Помешайте чокнутому Виктору Далимару ставить эксперименты над человечеством! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.