авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников

Мэри Гилберт всегда отличалась серьезностью и с самого детства увлекалась ботаникой. Это было необычным и странным увлечением для семьи волшебников, где она родилась. Глубокие знания девушки о растениях и местах их обитания оказались весьма кстати, когда развязалась война между древними богами и людьми!

Однажды Мэри со своим братом Джоном гуляли по лесу, они искали место, чтобы посадить папоротник. Странные события начались именно в этот день. Как только корни растения оказалось в земле, тут же подул сильный ветер и вскоре пошел дождь со снегом, и это в разгаре лета! Нужно было срочно укрыться от непогоды, и юноша с девушкой поспешили в дом. Но во дворе они столкнулись с ещё более серьезной опасностью, повсюду летали ящеры, и намерения их никак нельзя было назвать дружелюбными...

Выбирайте комфортный режим прохождения: "Казуальный", "Продвинутый", "Экспертный" или "Особый", настраиваемый на свое усмотрение, — и приступайте к игре «На закате. Наследие язычников»! Вас ждут хитроумные головоломные задачки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. Особые успехи в коллекционировании карт и в прохождении сюжета будут непременно отмечены достойными наградами. Удачи!

Cкачать игру "На закате. Наследие язычников" бесплатно

 
полная версия На закате. Наследие язычников На закате. Наследие язычников ключ к игре На закате. Наследие язычников скачать бесплатно игра На закате. Наследие язычников скачать игру На закате. Наследие язычников ключ к игре На закате. Наследие язычниковскачать На закате. Наследие язычников
вернуться

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Город потрясло страшное известие, ушел из жизни известный археолог Алан Диллинджер. У полиции есть версия, что это самоубийство. И мотивом к этому стала безответная любовь к Ленор, именно ей мужчина оставил свое последнее послание. Но кое-кто не согласен с такой версией и настроен во что бы то ни стало отыскать убийцу Алана. Детектив, теперь это ваш клиент! В заброшенном особняке под кровавой луной вас ждут приключения, головоломки, поиск предметов по списку и мини-игры.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "На закате. Наследие язычников" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры На закате. Наследие язычников стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Сказочное королевство 2

Сказочное королевство 2 Найдите волшебные доспехи и спасите короля Артоса от проклятия колдуна Злокса!

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание Проведите расследование в старинном особняке и положите конец череде убийств! Подробнее

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.