авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников

Мэри Гилберт всегда отличалась серьезностью и с самого детства увлекалась ботаникой. Это было необычным и странным увлечением для семьи волшебников, где она родилась. Глубокие знания девушки о растениях и местах их обитания оказались весьма кстати, когда развязалась война между древними богами и людьми!

Однажды Мэри со своим братом Джоном гуляли по лесу, они искали место, чтобы посадить папоротник. Странные события начались именно в этот день. Как только корни растения оказалось в земле, тут же подул сильный ветер и вскоре пошел дождь со снегом, и это в разгаре лета! Нужно было срочно укрыться от непогоды, и юноша с девушкой поспешили в дом. Но во дворе они столкнулись с ещё более серьезной опасностью, повсюду летали ящеры, и намерения их никак нельзя было назвать дружелюбными...

Выбирайте комфортный режим прохождения: "Казуальный", "Продвинутый", "Экспертный" или "Особый", настраиваемый на свое усмотрение, — и приступайте к игре «На закате. Наследие язычников»! Вас ждут хитроумные головоломные задачки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. Особые успехи в коллекционировании карт и в прохождении сюжета будут непременно отмечены достойными наградами. Удачи!

Cкачать игру "На закате. Наследие язычников" бесплатно

 
полная версия На закате. Наследие язычников На закате. Наследие язычников ключ к игре На закате. Наследие язычников скачать бесплатно игра На закате. Наследие язычников скачать игру На закате. Наследие язычников ключ к игре На закате. Наследие язычниковскачать На закате. Наследие язычников
вернуться

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

Загадочные истории. Глаза огня. Коллекционное издание

Загадочные истории. Глаза огня. Коллекционное издание

Вы не обычный детектив, поэтому вас ждет новое дело в Менцбруке, а простому сотруднику тут не справиться. Молодая женщина в своих кошмарных снах видит одно и то же место, что бы это значило... Начинайте разбираться во всем сами, вас ждут поиск предметов или игра «Три в ряд», интересные головоломки и мини-игры. Не менее интересной будет и бонусная глава, здесь есть Камера пыток, Книга ведьмы и Карты Таро. Выбирайте комфортный режим прохождения и отправляйтесь на место событий! Вас ждут великие дела!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "На закате. Наследие язычников" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры На закате. Наследие язычников стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Мифы народов мира. Любовь без границ. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Любовь без границ. Коллекционное издание Остановите ведьму, похищающую мужчин и несущую смерть всему живому!

Кладоискатели. Камень души

Кладоискатели. Камень души Помешайте Императору терракотовой армии пробудить дракона и уничтожить наш мир! Подробнее

Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание

Моаи 6. Нежданные гости. Коллекционное издание Мирные будни тапа-туйцев нарушило появление корабля с заморскими исследователями Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.