авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание

Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание

Частный детектив Роуз Риддл с самого детства хотела найти своих родителей. Поэтому она и выбрала такую опасную нелегкую профессию, она приложила много сил и стала лучшей в своем деле! У Роуз есть одна фотография отца с матерью, которую она хранит как зеницу ока. Это все, что у неё осталось на память о рождении. И тут появляется новый след! Девушка получает приглашение отправиться в путь по трассе 66, в конце которого ей обещана долгожданная встреча с родителями! Отправившись в указанном направлении, детектив попадает в ураган, который переносит её автомобиль в совершенно незнакомые места!

Очутившись в Волшебной стране, Роуз узнает от случайных попутчиков, что правителями здесь являются её мать и отец. Загадочным образом они исчезли из своего дворца, и теперь над Волшебной страной нависла страшная опасность! Недаром Роуз обучалась детективным премудростям, теперь ей пригодятся эти знания, и она отправляется по следам пропавших родителей. Попутно она узнает обычаи, нравы и историю жителей страны, в которой она родилась.

На каждом шагу в игре «Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание» нашу героиню ждет встреча с давно знакомыми персонажами любимых детских сказок! Три поросенка, Пиноккио, Шалтай-Болтай, Волшебная фея и ещё много других героев. Все они будут принимать участие в расследовании, а вот помогать они будут или мешать, разбираться придется самой Роуз! Хитрые интриги сказочного королевства напоминают реальную жизнь, поэтому результаты вашего расследования могут привести к тому, кого вы совсем не подозревали!

Каждый уровень озадачит Роуз новой работой. Ведь пока Король и Королева Волшебной страны отсутствовали, все пришло в упадок, мосты разрушены, кругом видны завалы, магазины не работают, фермы закрыты. Нужно не только выполнить задания и уложиться в отведенное время, но и восстановить всё. Задача трудная, но Роуз Риддл готова идти до конца!

Cкачать игру "Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание ключ к игре Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание скачать игру Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание ключ к игре Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное изданиескачать Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание
вернуться

Веселая ферма. Новые приключения

Веселая ферма. Новые приключения

Захватывающие приключения вместе с забавными героями приглашают вас! Сотни азартных уровней, тысячи интересных заданий! Пройдите все испытания и соберите необычную коллекцию умопомрачительных стикеров! Познакомьтесь с любимыми героями в необычных образах. Примите участие в настоящих Фермерских турнирах, и помните, пост Министра Сельского Хозяйства ещё не занят!

узнать больше | скачать

Торговый центр

Торговый центр

Бизнес поможет Вам почувствовать себя в роли управляющего и проектировщика.Главная героиня Келли устроилась на работу в компанию "Ройлволд", где она должна руководить сетью торговых центров в 6 городах. Каждый раз Келли нужно будет превратить пустое огромное здание в доходный торговый центр. Вы должны будете помочь Келли освоиться в роли менеджера и дойти до вершины профессионализма!

узнать больше | скачать

Рамзес. Расцвет империи

Рамзес. Расцвет империи

Вам предстоит возродить былую славу Египта, и тогда фараон Рамзес сможет жениться на принцессе Хатхор! Стройте храмы и обелиски, возводите хижины, дома и дворцы, позаботьтесь о защите, устраивайте новые производства, добывайте строительные материалы, и процветание вам обеспечено. Постарайтесь разместить все свои сооружения на отведенном участке максимально эффективно, рассчитывайте наперед каждый шаг – это может повлиять на результат всего уровня! И пусть боги Египта помогут вам!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Роуз Риддл. Сказочный детектив. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание

Агентство Аргонавты. Кресло Гефеста. Коллекционное издание Помогите отважной Медее в очередной раз спасти любимого дядюшку от напасти!

Сестры Викинги

Сестры Викинги Только сестры викинги смогут уберечь Мидгард от опасности и злого волшебства! Подробнее

Однажды в Хэллоуин. Приглашение

Однажды в Хэллоуин. Приглашение Верните потусторонних тварей в их мир и закройте портал, откуда они появились! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.