авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайные страхи

Тайные страхи

Высоко в горах стоит один пансион, местность очень живописная, и именно сюда получает приглашение отдохнуть одна молодая пара. Заманчивое предложение не вызвало подозрений, влюбленные не обратили внимание и на то, что отсутствовала информация об отправителе. Дорога среди снежных вершин восхищала наших путешественников своим чудесным видом, и само старинное здание пансиона тоже. А между тем, беда была уже близко.

Картина быстро поменялась, как только молодые люди переступили порог пансиона. Повсюду ветхая мебель, разбитые окна, под ногами мусор и следы крови. Хозяева этого мрачного места появились сразу, как только была похищена возлюбленная молодого человека. Вам предстоит бороться за любовь. В игре «Тайные страхи» правила устанавливает пара призраков и сумасшедший ученый, но вы можете исправить ситуацию в свою пользу. Тщательно подготовьтесь. Среди мусора отыщите фонарь, им вы сможете побороть нечисть и подсветить локации, а также карту, с помощью которой вы без труда сможете перемещаться по локациям.

Локаций здесь много, причем каждая страшнее предыдущей. Внимательно изучите предметы мебели и каждый уголок в комнате. Возможно, что-то пригодится вам на следующем этапе этой игры. Полезные предметы помогут вам и комнату открыть, и шкаф, и настоящий портал. Парочка ненормальных призраков и чокнутый профессор, возомнивший себя светилом науки, будут играть на ваших нервах, и строить козни. Не поддавайтесь на провокации. Найдите себе союзника, он здесь есть, с ним и поговорить можно.

К решению каверзных головоломок и различных задач подойдите с холодной головой, а во время поединков с призраками будьте внимательны и сконцентрированы. Но если возникнут трудности, то воспользуйтесь подсказкой или спросите по рации совета у призрака. Главное не сомневайтесь в своих силах! Логика, внимательность и сообразительность помогут освободить девушку, обыграв призрачную парочку. А новые достижения вам помогут получить ваши успехи в игре.

Cкачать игру "Тайные страхи" бесплатно

 
полная версия Тайные страхи Тайные страхи ключ к игре Тайные страхи скачать бесплатно игра Тайные страхи скачать игру Тайные страхи ключ к игре Тайные страхискачать Тайные страхи
вернуться

Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич

Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич

Вот и наступил долгожданный отпуск! И вы уже мчитесь в поезде до Хеллсвича! Но любимая работа не покинет вас и тут! Нарушители спокойствия нашлись и в вашем вагоне, причем они владеют сверхъестественной способностью замораживать! А вам, детектив, предстоит их обезвредить! Поскорее определяйтесь с комфортным режимом прохождения, "Казуальный", "Продвинутый", "Сложный" или "Детектив", и скорей приступайте к игре. Вас ждут невероятные головоломки, интересный поиск предметов и увлекательные мини-игры.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Полуночный зов. Анабель. Коллекционное издание

Жизнь в интернате не легкая, а Анабель ещё и каждую ночь видит ужасный сон, будто отец просит ее о помощи. Бедной девушке в одиночку не вырваться из плена злых воспитателей, помогите ей! Вместе доберитесь до города Роксвиль и отыщите тайники её отца, только так вы сможете выручить его из беды. На красочных, живописных локациях вас ждут загадочные персонажи, увлекательный поиск скрытых предметов и множество хитрых головоломок, решение которых, откроет вам новые детали происходящего!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайные страхи" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайные страхи стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Сказочное королевство 2

Сказочное королевство 2 Найдите волшебные доспехи и спасите короля Артоса от проклятия колдуна Злокса!

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание Проведите расследование в старинном особняке и положите конец череде убийств! Подробнее

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.