авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание

Однажды ночью с герцогиней Еленой случилось нечто странное и ужасное. На утро молодую женщину было не узнать, она, скорее всего, напоминала свою тень, чем себя прежнюю. При этом она как в бреду, все время повторяла: «Темнота... Мужчина c красным перстнем... Остерегайтесь свечей!».

А через некоторое время то же самое стало происходить и с другими жителями города, все они заболели странной болезнью, причины которой были абсолютно не известны и не поддавались рациональному объяснению. Не пора ли, детектив, вам лично разобраться, что же происходит в Анабене, тем более вас об этом просит сам герцог. Авторитет правителя основательно подорван, он не может вылечить свою жену, а так же, не может защитить жителей от необъяснимой заразы. Нужно узнать правду, чем быстрее, тем лучше. Да и сама судьба помогает вам! Не успев въехать в город, вы становитесь свидетелем сверхъестественных событий. Какой-то незнакомец со свечой протягивает вам руку, и тут же ваша тень словно покидает вас... Неужели тот ужас, который вы считали пустыми слухами, может произойти и с вами?

Все успехи в игре «Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание» обязательно будут отмечены наградами. Например, если вы за 8 секунд найдете 4 предмета, то получите звание "Острый глаз". Если отыщите 50 предметов, то будете гордо называться "Сыщиком". Завершив СПП без единой ошибки, получите приз "Точность". И это ещё не всё, придется побороться за такие призы как "Совершенство", "Живой ум", "Головоломщик", "Коллекционер свечей", и так далее.

Выбирайте любой уровень сложности: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый" — и начинайте действовать! Вас ждут хитроумные головоломки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Смело пользуйтесь картой, полезными вещицами из инвентаря, списком задач и подсказками. И чем дальше вы будете продвигаться, тем больше у вас будет сувениров, артефактов и преданий о древних богах!

Cкачать игру "Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание ключ к игре Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание скачать игру Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание ключ к игре Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное изданиескачать Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание
вернуться

Департамент особых расследований

Департамент особых расследований

В Департаменте особых расследований берутся за самые сложные дела: безнадежные — с точки зрения полиции и по-настоящему интересные для лучших федеральных агентов. Таких асов профессионального сыска, как очаровательная Кэти и находчивый Броуди.

узнать больше | скачать

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Тайны прошлого. Берлинские ночи

Хотя Вторая мировая война закончилась более шестидесяти лет назад, эхо этого страшного события и сейчас отзывается в истории всего человечества. Не так давно группа исследователей отыскала уникальный генератор в одном из множества заброшенных бункеров. Только некоторые детали этого изобретения были утеряны, и теперь настало время найти их.

узнать больше | скачать

Легенды. Тайна старинного сундука

Легенды. Тайна старинного сундука

Нелли уже несколько ночей подряд снится один и тот же сон. В этом сновидении она видит большущий корабль, идущий по волнам. На его флаге виднеется Веселый Роджер со своей дерзкой ухмылкой, а за штурвалом – женщина-капитан. Родители рассказывали Нелли, что ее бабушка была самой натуральной пираткой. Видимо, при помощи этого сна она захотела что-то рассказать свой внучке.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.