авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Проклятый отель. Тринадцатый

Проклятый отель. Тринадцатый

Однажды вечером мужчина со своим сыном ехали в машине. И все было как обычно, но тут на дороге появились двое незнакомцев, они просили о помощи. Решив остановиться, водитель совершил большую ошибку, это привело к печальным последствиям. Даже не успев выйти из машины, мужчина был убит, а его сына похитили. Помогите отцу-призраку вернуться в мир живых, а для этого спасите его сына от неминуемой гибели.

Многочисленные локации в игре «Проклятый отель. Тринадцатый» содержат массу ненужного хлама, среди которого есть и то, что вам нужно. Обзаведитесь удочкой, отверткой и изолентой, так вы с легкостью сможете решить поставленные задачи. Воспользуйтесь подсказкой, если она понадобится. А не затеряться в лабиринтах мрачного города вам поможет карта. Ведь здесь все буквально кишит призраками убитых горожан.

Внимательно следите за шкалой вашей призрачной силы, и старайтесь её использовать разумно. Иначе вы не сможете взаимодействовать с предметами, и не поднимете даже перышко. Это ваша связь с реальностью. Ваше перемещение в пространстве значительно облегчит и то, что некоторые персонажи смогут вас видеть.

За прохождение тайной комнаты, решение каверзных головоломок, за поиск предметов вы получите достойные награды. Ваши достижения — это, конечно, хорошо, но помните, от ваших действий зависят две человеческие жизни. Сыны Заката торопятся вычеркнуть из списка тринадцатую жертву, а ей должен стать ни в чем не повинный подросток. Поторопитесь и вы! Промедление смертельно!

Cкачать игру "Проклятый отель. Тринадцатый" бесплатно

 
полная версия Проклятый отель. Тринадцатый Проклятый отель. Тринадцатый ключ к игре Проклятый отель. Тринадцатый скачать бесплатно игра Проклятый отель. Тринадцатый скачать игру Проклятый отель. Тринадцатый ключ к игре Проклятый отель. Тринадцатыйскачать Проклятый отель. Тринадцатый
вернуться

Затерянные земли. Ошибки прошлого. Коллекционное издание