авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание

Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание

Результат археологических раскопок стал неожиданным для ученых, на древнем кладбище злой дух проник в этот мир. В результате чего, жизнь ученых, участвовавших в раскопках, превратилась в самый настоящий ночной кошмар. Без специалиста по паранормальным явлениям тут не обойтись. Вы готовы к борьбе с потусторонними силами? Покажите мастер-класс! Тогда на связи единственная уцелевшая, ученый Джейн, она спрашивает вас, возьмите трубку.

На удачу, один из ученых знает немного больше о кладбище, чем остальные. Не пугайтесь, что его уже нет в живых, на все интересующие вас вопросы ответит его дух. К тому же нужно найти и почитать его дневник, он хранится где-то в стенах института. Наверняка вы узнаете из него много интересного. Да вам в любом случае скучать не придется, разрушенные замки в потустороннем мире, институт с призраками, путешествие в Колыбели Морфея. Как все это возможно? Из унылых стен института вы будете перемещаться в кошмарные сны его сотрудников. Только так можно спасти души несчастных и уничтожить темного лорда. Дело за малым – нужно найти пропуск.

В игре «Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание» каждая локация скрывает множество полезного инвентаря и тайников. Все это может пригодиться вам при выполнении очередного квестового задания. Обратите особое внимание на документы, в них стоит разобраться, тут найдется информация, которая прольет свет на случившееся. От вашей внимательности, скорости и смекалки зависит, какие достижения вы сможете заработать, и это кроме основных испытаний. Например, проведите успешный эксперимент, или найдите маленького юркого грызуна, бегающего по комнатам.

Злые силы будут стараться запутать вас и строить различные препятствия. Не опускайте руки, ведь у вас есть подсказка и карта, которая поможет ориентироваться на местности. К тому же с вами будет держать связь по телефону ученый Джейн, которая вас наняла. Она верит в вас, ведь такого профессионала как вы так просто не напугать!

Cкачать игру "Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание ключ к игре Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание скачать игру Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание ключ к игре Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное изданиескачать Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание
вернуться

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Царство пламени. Коллекционное издание

Свой отпуск вы проведёте в Новой Зеландии. Но предупреждаем сразу, на отпуск это будет мало похоже. После извержения вулкана ваш друг Макана обнаружил пещеру, которая так понравилась его новоиспечённой подруге Коломбине, что теперь амбициозная самозванка, получив то, что ей было нужно, решила самостоятельно вести дальнейшие дела. Решите все каверзные головоломки, соберите как можно больше полезного инвентаря и остановите Коломбину.

узнать больше | скачать

Дивный сад. Академия ремонта

Дивный сад. Академия ремонта

Дворецкий Остин принимается за ремонт главного зала особняка и не упускает возможности отпустить какую-нибудь искрометную шуточку или иным образом повеселить вас. В предыдущей игре Остин приложил так много усилий на восстановление дивного сада, что совсем не заметил, как пришел в упадок сам особняк. Дом требует срочного ремонта! Тем более, вот-вот на пороге окажется много гостей, которые спешат навестить вас в вашем чудном поместье.

узнать больше | скачать

Пробуждение. Заколдованный замок

Пробуждение. Заколдованный замок

В одном далеком царстве неведомом сказочном государстве, где самые сильнейшие и добрые волшебники собирались на пышных пирах, неожиданно пришла беда. На маленькую и еще совсем юную принцессу было наложено проклятие. Восстановите в памяти прекрасной девушки все что с ней произошло и помогите спасти королевство развеяв злые чары.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание

New Lands: Paradise Island. Коллекционное издание Обустрой райские острова в цветочном море! Подробнее

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание

Дороги королевства: Портал. Коллекционное издание Приключения по Дорогам Королевств продолжаются! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 1

Энциклопедия пасьянсов. Том 1 Уникальная коллекция из 100 увлекательных пасьянсов различной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.