авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание

Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание

У семейства Греев есть одна удивительная способность, они постоянно вмешиваются в совершенно нереальные истории. Главная героиня предыдущих игр Анна уже перестала искать приключения, но начатое ею дело продолжила племянница Стейси! Девушка решила разгадать одну семейную тайну, но случайно переместилась в прошлое! Вот и приходится Анне снова отправляться в путешествие во времени и начать расследование этого загадочного происшествия!

В игре «Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание» вы узнаете тайну смерти Виктора Грея и его возлюбленной, которые погибли загадочным образом много лет назад. Ведь после этого случая в упадок пришла вся округа. Поэтому, повторяйте все необходимые ритуалы и отправляйтесь в прошлое. Чтобы женщина в те времена появилась на улице в современной одежде, такого не бывало, это сразу навлечет подозрение в колдовстве. Будьте готовы устраивать маскарады, скрываться, прятаться и искать разные способы становиться максимально незаметными. Для этого вам понадобятся связи, одежда, деньги, лазутчики. Будьте всегда начеку, и не позволяйте охотникам за ведьмами разгадать ваши планы и выследить ваше убежище!

Своими действиями вы не только спасете двух возлюбленных, но и сможете изменить ход истории, не смотря на то, что вам придется столкнуться с необъяснимыми вещами, в которые просто невозможно поверить! Правда, вам придется похитить труп из морга, а затем оживить его, но ведь любовь того стоит?

Игра поразит вас невероятной яркостью впечатлений и лихо закрученным сюжетом. А интересные задания и увлекательные головоломки сольются воедино с жутковатой историей! И лишь тем, кто не знает, что такое настоящая любовь, это может показаться безумием! Воссоедините любящие сердца и восстановите историческую справедливость!

Cкачать игру "Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание ключ к игре Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание скачать игру Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание ключ к игре Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное изданиескачать Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание
вернуться

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Натали Брукс. Тайны одноклассников

Игра "Натали Брукс. Тайны одноклассников" – продолжение захватывающих приключений Натали Брукс. Детективная история в жанре "поиск предметов". В этот раз нашей героине предстоит спасти похищенного друга – живописца Чада Робертсона, школьный приятель еще с лицея. Вернувшись в город своего детства, Натали получает странное письмо от ее одноклассника Чада. Он упрашивает ее о встрече.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Сказочное королевство 2

Сказочное королевство 2 Найдите волшебные доспехи и спасите короля Артоса от проклятия колдуна Злокса!

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание

Загадочные истории. Дом иных. Коллекционное издание Проведите расследование в старинном особняке и положите конец череде убийств! Подробнее

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание

Химеры. Метка смерти. Коллекционное издание Раскройте серию убийств и найдите мстителя, который не остановится ни перед чем! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.