авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание

Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание

Сьюзан спокойно смотрела вечером телевизор, в новостях рассказывали о сотруднике музея истории и искусств, после ночного дежурства он бесследно исчез при весьма загадочных обстоятельствах. Внезапно открылся магический портал, и девушка как была в пижаме и тапочках, оказалась среди снегов, в Затерянных землях! Ничего себе поворот!

Внимательно осмотритесь, и вы найдете что-нибудь полезное. И, правда! Разрезав острым камнем холщовый мешок, вы обнаружите в нем шубу и записку от Маарона. Значит, это он открыл портал! На таком холоде без шубы не обойтись, она очень кстати. Вам нужно добраться до хижины, именно здесь Маарон предлагает встретиться с ним. Но как передвигаться по таким сугробищам, здесь можно увязнуть по шею! Решите головоломку, наградой будут снегоступы, а это то, что вам нужно.

В игре «Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание» вас ждут логические задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. В разделе "Достижения" будут храниться все ваши награды, а за время пути у вас их будет не мало. "Молниеносный", "Умница", "Мастер деталей", "Знаток", "Упорный", и ещё масса интересных званий и призов.

Выбирайте комфортный режим прохождения и начинайте игру! В вашем распоряжении дневник с важной информацией о сюжете, полезные вещицы из инвентаря, масса подсказок и прохождение. Продвигайтесь в снежной игре и собирайте различные коллекции: сосулек, варежек, статуэток золотой лошади, сов и витражей. Удачи!

Cкачать игру "Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание ключ к игре Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание скачать игру Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание ключ к игре Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное изданиескачать Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание
вернуться

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Натали Брукс. Сокровища затерянного королевства

Интерактивный детектив с огромным количеством головоломок и увлекательных мини-игр. Увлекательнейшее приключение не даст вам расслабиться ни на минуту. Что спрятано внутри хрустального черепа Майя? Какая связь между индейскими жрецами и гангстером Аль Капоне? Эти и множество других загадок предстоит разгадать главной героине — любознательной и мужественной Натали Брукс.

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Страна фей. Ярость дракона

Страна фей. Ярость дракона Помогите фее разгадать секрет нападения дракона в пасьянсе «Страна фей»!

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу. Подробнее

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.