авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

От дяди Гарри вам в наследство досталось поместье на острове Уайт. Прибыв на место, чтобы познакомиться с владениями, вы столкнулись с чем-то сверхъестественным. Вы нашли под полом в спальне дяди старинный артефакт, а когда коснулись его, то увидели рядом, появилась призрачная рука... Хоть бы померещилось!

Первая же ночь в старом доме показалась кошмаром. В одной из комнат начался пожар, и огонь так быстро распространялся, что вам чудом удалось выскочить во двор. Где вы и встретили Сандру Лейтон, о ней дядя писал, будто она единственная, кому здесь можно доверять. Из рассказа Сандры вы узнали, что неподалеку от усадьбы Гарри в секретной пещере хранил артефакты, найденные в экспедициях. Вот с чего стоит начать! Выбирайте любой режим прохождения: "Солдат", "Легионер", "Центурион" или "Командир", его можно настроить на свое усмотрение, — и приступайте к игре «Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание»! Вас ждут логические головоломки, поиск предметов или режим "Три в ряд" и захватывающие мини-игры.

В ходе игры вы заработаете массу наград, и сможете посмотреть на них в разделе "Достижения". Например, найдя за 8 секунд 4 предмета сразу, вы получите гордое звание "Соколиный глаз". Если пройдете СПП в режиме «Три в ряд», то станете "Императором камешков". Закончив СПП без ошибок, станете "Метким стрелком". А завершив СПП за 60 секунд без единой подсказки, получите звание "Матерый легионер". И еще великое множество интересных и почетных наград!

Используйте в процессе игры полезные вещицы из инвентаря, прохождение, подсказки и карту, на ней будут отмечены местонахождение игрока и текущие задачи. Обязательно дойдите до бонусной главы, она не менее увлекательна. А не забыть захватывающие приключения на острове Уайт вам помогут картинки из игры, видео и музыка!

Cкачать игру "Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание ключ к игре Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание скачать игру Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание ключ к игре Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное изданиескачать Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание
вернуться

Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание

Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание

Был обычный день, и Ева работала в кабинете за компьютером, но тут произошло нечто из ряда вон выходящее. Как ей давно рассказывал дедушка о мире Ардена, в лучших традициях, из воды в фонтане появилась лиловая сфера, в которой был призрачный образ бородатого старика, что-то говорившего ей. Но Еве незнаком этот язык. Выбирайте комфортный режим прохождения: "Легкий", "Средний", "Сложный" или "Особый". Пришла пора узнать, что хочет сообщить вам посланник из другого мира!

узнать больше | скачать

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Город потрясло страшное известие, ушел из жизни известный археолог Алан Диллинджер. У полиции есть версия, что это самоубийство. И мотивом к этому стала безответная любовь к Ленор, именно ей мужчина оставил свое последнее послание. Но кое-кто не согласен с такой версией и настроен во что бы то ни стало отыскать убийцу Алана. Детектив, теперь это ваш клиент! В заброшенном особняке под кровавой луной вас ждут приключения, головоломки, поиск предметов по списку и мини-игры.

узнать больше | скачать

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание Остановите бессмертного злодея, который превратил горожан Дредмонда в стариков! Подробнее

Rage War

Rage War Постройте новый мир, чтобы отремонтировать машину времени и вернуться домой! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.