авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание

За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание

Фотограф королевской семьи мистер Притчард пропал. Последний раз его видели в уединенном пансионате Хаксли в Шотландии. И вы, детектив, отправляетесь именно туда. Отель выглядит очень странно, как будто его перенесли из Викторианской эпохи в наше время! И, похоже, здесь кроется немало жутких тайн! Стоит только посмотреть на припаркованный во внутреннем дворике фургон охотников за приведениями, или взглянуть на пострадавшую от удара молнией часовую башню...

Выбирайте подходящий режим прохождения: "Легкий", "Сложный", "Безумный" или "Особый" — и приступайте к игре «За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание»! Сначала поговорите с хозяином пансионата, и надо бы посмотреть его учетный журнал, вдруг там есть записи о мистере Притчарде. Убедитесь, здесь ли останавливался фотограф. Вам кажется подозрительным поведение владельца пансионата? То он журнал не хочет показывать, то случайно паспорт фотографа попадается вам на глаза. Детектив, значит вы на верном пути, интуиция ещё не подводила вас, нужно копать дальше.

Вас ждут каверзные головоломки, поиск предметов и захватывающие мини-игры. Своими наградами вы всегда сможете полюбоваться в разделе "Достижения". Используйте карту, полезные вещицы из инвентаря, подсказки, список задач и прохождение. Обязательно дойдите до бонусной главы, и вы сможете поиграть в специальную мини-игру "Охота на разработчиков". Удачи!

Cкачать игру "За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание скачать бесплатно игра За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание скачать игру За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание ключ к игре За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное изданиескачать За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание
вернуться

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание

Вам в наследство от дяди досталось поместье на острове Уайт. Вы приехали посмотреть на этот старый дом, но в первую же ночь в ваших владениях случилась неприятность. В главной зале вспыхнул пожар, вам чудом удалось выскочить во двор, ведь огонь быстро распространялся повсюду. Случайно возник пожар или это чей-то злой умысел? Сначала нужно выяснить именно это! Но прежде, чем приступить к игре, определитесь с комфортным режимом прохождения: "Солдат", "Легионер", "Центурион" или "Командир"! Выбирайте!

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За семью печатями. Разбитый час. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Загадочные истории. Опасные желания. Коллекционное издание

Загадочные истории. Опасные желания. Коллекционное издание Остановите злого колдуна, положите конец его ритуалам и верните миру улыбки!

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание

Тайны духов. Иллюзии. Коллекционное издание Не дайте пасть Огненному королевству и сбыться пророчеству о гибели всей страны! Подробнее

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание

Лабиринты Мира. Опасная игра. Коллекционное издание Отправляйтесь в опасное путешествие и помогите подруге выбраться из западни! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.