авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания

Колина снова мучает ночной кошмар, будто зовет на помощь смутно знакомая женщина. Приблизиться к ней мешают туго сплетенные вокруг него ветви могучих деревьев, он не может сделать ни шага. Его племяннице Элис удается с трудом разбудить его, и мучительный сон наконец-то заканчивается! Что это? Наваждение или знак свыше?

Колин уверен, что, если вернуть ему воспоминания, которые безжалостно стерла Тьма, то мгновенно все встанет на свои места. Ну а сейчас, у всех выживших после апокалипсиса, единственное, что осталось это воспоминания. Элис и Колин принимают отчаянное решение, они хотят найти отшельника у Южного оазиса. Только у него они смогут получить ответы на все вопросы... Составьте компанию отважным путешественникам, но для начала определитесь с комфортным режимом прохождения. В вашем распоряжении карта, подсказки, дневник и инвентарь.

В игре «Тьма и пламя. Утраченные воспоминания» вас ждут головоломные задачки, поиск предметов по списку и увлекательные мини-игры. Обратите внимание на предметы в списке, выделенные цветом, тут потребуются дополнительные действия. Например, зажечь спичками фитиль свечи, к туфле найти пару, добавить к телефонному аппарату недостающую трубку. Удачи!

Cкачать игру "Тьма и пламя. Утраченные воспоминания" бесплатно

 
полная версия Тьма и пламя. Утраченные воспоминания Тьма и пламя. Утраченные воспоминания ключ к игре Тьма и пламя. Утраченные воспоминания скачать бесплатно игра Тьма и пламя. Утраченные воспоминания скачать игру Тьма и пламя. Утраченные воспоминания ключ к игре Тьма и пламя. Утраченные воспоминанияскачать Тьма и пламя. Утраченные воспоминания
вернуться

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон

Город потрясло страшное известие, ушел из жизни известный археолог Алан Диллинджер. У полиции есть версия, что это самоубийство. И мотивом к этому стала безответная любовь к Ленор, именно ей мужчина оставил свое последнее послание. Но кое-кто не согласен с такой версией и настроен во что бы то ни стало отыскать убийцу Алана. Детектив, теперь это ваш клиент! В заброшенном особняке под кровавой луной вас ждут приключения, головоломки, поиск предметов по списку и мини-игры.

узнать больше | скачать

За семью печатями. Равенхарст

За семью печатями. Равенхарст

Увлекательная игра "За семью печатями. Равенхарст" – это настоящий мистический детектив. Здесь вы будете заняты расследованием загадочных происшествий, имеющих некую связь с поместьем Равенхарст. В народе поговаривают, якобы в стенах проклятого брошенного дома обитают призраки его бывших владельцев. Однажды объявился смельчак, рискнувший забыть о предрассудках и в одиночку разгадать тайны прошлого.

узнать больше | скачать

Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный

Приготовьтесь окунуться в мир старых русских сказок и былин, повстречаться со знаменитой Бабой Ягой и вступить в бой с самим Кощеем Бессмертным! Эта игра полностью пропитана русским духом, графика, музыка и диалоги, озвученные с характерным старорусским наречием, перенесут вас во времена жизни людей, которые верили в чудо и бились насмерть за честь и достоинство своего рода!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тьма и пламя. Утраченные воспоминания" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тьма и пламя. Утраченные воспоминания стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание Остановите бессмертного злодея, который превратил горожан Дредмонда в стариков!

Rage War

Rage War Постройте новый мир, чтобы отремонтировать машину времени и вернуться домой! Подробнее

Темные измерения. Мастер клинков. Коллекционное издание

Темные измерения. Мастер клинков. Коллекционное издание Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.