авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Увлекательный игровой сериал продолжается. И очередная серия, а это игра «Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание», приглашает вас присоединиться к расследованию загадочного убийства Сэта Сэвиджа. Неподалеку от городка Бухта Рябинника, на Аляске, этот магнат планировал построить железнодорожный тоннель, но его планы не осуществились. Отправляйтесь на север и найдите убийцу! Пусть восторжествует правосудие в краях, где всегда был прав сильный!

Преступник уже обеспокоен вашим прибытием, он начинает судорожно совершать одно преступление за другим. Но и это не останавливает местных сорвиголов, ведь они до сих пор верят, что легендарные старатели "Беззубый" Билл Морган и Джон "Шкипер" Маккинли во времена Золотой лихорадки спрятали все найденное золото в окрестностях городка. Тоннель Сэвиджа лишил бы работяг городка и работы, и мечты о золоте, значит, убийцей может быть практически любой. А это лишь запутывает ситуацию!

Странное дело, но и жители, и мэр города не хотят вам помочь в расследовании, а даже пытаются запутать вас. Они дают противоречивую и скупую информацию о произошедшем, да и просто отказываются идти на сотрудничество. Постарайтесь разговорить их, проявите свои дедуктивные таланты, и умение допрашивать подозреваемых!

Вы будете находиться в напряжении до самого финала, невероятное количество головоломок, загадок и разнообразных заданий, талантливо вписанных в повествование, а кроме этого, невероятно закрученный сюжет, напряженные диалоги и отличная графика! А еще нужно приберечь силы для расследования дела в бонусной главе, чтобы найти бесследно пропавшего трактирщика. Вы готовы столкнуться с холодным гостеприимством Аляски? Бухта Рябинника ждет вас!

Cкачать игру "Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание ключ к игре Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание скачать игру Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание ключ к игре Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное изданиескачать Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание
вернуться

Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание

В компании мистера Сингха вы держите путь в Лондон. Чтобы скоротать дорогу, он подробно рассказывает вам свою историю. Проникнув в его хранилище, некто похитил фрагмент редкого метеорита, а ведь он дороже любого бриллианта. Ловкач оказался настолько наглым, что даже не стал скрываться, и на месте преступления оставил свою визитку. Отправляйтесь в скандальную столицу, и по этой улике найдете вора! В игре вас ждут хитрые головоломки, поиск предметов и мини-игры.

узнать больше | скачать

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Наша прекрасная Земля

Наша прекрасная Земля Отправляйтесь в кругосветное путешествие и насладитесь природным разнообразием!

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание

Сказочное королевство 3. Коллекционное издание Эльфийским землям грозит гибель, если не остановить страшное проклятие. Подробнее

Средиземноморское путешествие

Средиземноморское путешествие Изучайте достопримечательности Средиземного моря и тренируйте внимательность! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.