авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание

Увлекательный игровой сериал продолжается. И очередная серия, а это игра «Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание», приглашает вас присоединиться к расследованию загадочного убийства Сэта Сэвиджа. Неподалеку от городка Бухта Рябинника, на Аляске, этот магнат планировал построить железнодорожный тоннель, но его планы не осуществились. Отправляйтесь на север и найдите убийцу! Пусть восторжествует правосудие в краях, где всегда был прав сильный!

Преступник уже обеспокоен вашим прибытием, он начинает судорожно совершать одно преступление за другим. Но и это не останавливает местных сорвиголов, ведь они до сих пор верят, что легендарные старатели "Беззубый" Билл Морган и Джон "Шкипер" Маккинли во времена Золотой лихорадки спрятали все найденное золото в окрестностях городка. Тоннель Сэвиджа лишил бы работяг городка и работы, и мечты о золоте, значит, убийцей может быть практически любой. А это лишь запутывает ситуацию!

Странное дело, но и жители, и мэр города не хотят вам помочь в расследовании, а даже пытаются запутать вас. Они дают противоречивую и скупую информацию о произошедшем, да и просто отказываются идти на сотрудничество. Постарайтесь разговорить их, проявите свои дедуктивные таланты, и умение допрашивать подозреваемых!

Вы будете находиться в напряжении до самого финала, невероятное количество головоломок, загадок и разнообразных заданий, талантливо вписанных в повествование, а кроме этого, невероятно закрученный сюжет, напряженные диалоги и отличная графика! А еще нужно приберечь силы для расследования дела в бонусной главе, чтобы найти бесследно пропавшего трактирщика. Вы готовы столкнуться с холодным гостеприимством Аляски? Бухта Рябинника ждет вас!

Cкачать игру "Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание ключ к игре Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание скачать игру Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание ключ к игре Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное изданиескачать Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание
вернуться

Темные истории. Эдгар Аллан По. Сердце-обличитель. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Сердце-обличитель. Коллекционное издание

В Гуртосе объявился опасный преступник, и у детективного агентства "Темные истории" дел не впроворот! Медлить не стоит! Ведь вы имеете дело с маньяком, который готов в любую минуту отправиться на поиски новой жертвы. Перед вами масса головоломных задачек, поиск скрытых предметов по списку, увлекательные мини-игры. Помогите шефу полиции в этом новом деле, обезвредьте злодея. У вас в распоряжении карта, подсказки, встроенное прохождение. Удачи!

узнать больше | скачать

История амбара. Коллекционное издание

История амбара. Коллекционное издание

Приглашаем вас на ферму Джо! Ему как раз очень нужна ваша помощь. Почти за даром он купил у своего соседа старый амбар, который так необходим для теплой зимовки всех животных на его ранчо. Но здание очень старое и нуждается в ремонте. Деньги на восстановление амбара, вы сможете заработать продавая старые ненужные вещи, что завалялись под слоем пыли в комнатах амбара.

узнать больше | скачать

Фантазмат. Озеро скорби. Коллекционное издание

Фантазмат. Озеро скорби. Коллекционное издание

Семья Логанов всегда славилась своими несметными богатствами, вам предстоит разгадать все их тайны и загадки. Ищите старинные тайники, артефакты, решайте головоломки, собирайте полезные предметы, проходите мини-игры, выполняйте сложные задания и сражайтесь с призраками. Есть один совет: не торопитесь доверять вашим провожатым. Возможно, что в этом деле вам стоит надеяться только на себя. В конце путешествия вы найдете старинный артефакт, который укажет местонахождение сокровищ и раскроет легенду рода.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Точный расчет. Бухта рябинника. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.