авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание

Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание

Тайная организация, Антикварное общество, имеет мощную структуру и стоит на защите артефактов невероятной значимости. Секретные лаборатории Общества ведут разработки новых способов, защищающих от самых разных уловок воров и грабителей. Их изобретения обладают невероятными возможностями! Но в такой среде, как правило, есть и зло! Джек, один из ученых, перестарался в поиске абсолютного оружия и создал ружье, которое способно отнимать у жертвы её жизненную энергию! За неоправданную жестокость он был изгнан из общества, но свои разработки не бросил. И вот Джек вернулся.

Так случилось, что вы – единственный агент, который находится поблизости от штаб-квартиры, поэтому отражать нападение ренегата предстоит именно вам! У вас в распоряжении будет антигравитационный жезл, с его помощью вы сможете временно лишать предметы веса. Но энергетические кристаллы, питающие его — одноразовые, и чтобы использовать жезл, нужно каждый раз искать новые. От вашего командира поступило сообщение, что Общество вело разработку контр-оружия, и работа практически завершена. Мэри Финчер, гениальный ученый, она поможет противостоять Джеку, найдите её и принесите ей новый источник энергии для оружия!

Но не все так просто! После встречи с Мэри в игре «Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание» вам предстоит пережить массу опасных схваток, огромное количество приключений, коварных ловушек и неожиданных встреч. Неуловимый Джек просто обезумел, и жертв, лишенных жизненной энергии, становится все больше и больше. Не вздумайте останавливаться, ведь у несчастных нет надежды на исцеление без вашей помощи!

Cкачать игру "Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание ключ к игре Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание скачать игру Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание ключ к игре Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное изданиескачать Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Проклятый отель. Древнее пророчество. Коллекционное издание

Механик Абрахам Шедоуи затеял что-то недоброе. Зачем ему понадобился старый отель, что происходит с его постояльцами и куда они стали пропадать? Найдите ответы на все вопросы и проведите своё собственное расследование, а для этого запаситесь терпением. Собирайте полезный инвентарь на многочисленных локациях, любую информацию заносите в дневник, и решайте хитрые головоломки. Не пропускайте старые газеты и всевозможные записки постояльцев отеля, с их помощью вы сможете выйти на нужный след.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Антикварное общество. Похититель Жизни. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры


За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание

За семью печатями. Черная вуаль. Коллекционное издание Остановите бессмертного злодея, который превратил горожан Дредмонда в стариков! Подробнее

Rage War

Rage War Постройте новый мир, чтобы отремонтировать машину времени и вернуться домой! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.