авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание

По нашей планете прошла череда войн и разрушительных катастроф техногенного и природного характера, и всё вокруг превратилось в бесплодную пустыню. Спаслись совсем немногие, и они выживают в чудом сохранившихся городах и оазисах. Каждый надеется, что ему удастся избежать встречи с Тьмой – страшной загадочной силой, которая пришла вместе с катаклизмами из глубин космоса. Вселившись в человека, Тьма превращает его в своего раба, безвольного, бесчувственного и безжалостного. Каждый день приносит новых воинов в армию Тьмы, и эта сила уничтожает все живое на своем пути.

Алиса, девушка-подросток, по вине приспешников Тьмы лишилась родителей. Ей нужно как то выжить в этом безумном мире, и она направляется к дяде Колину, своему единственному родственнику. Когда-то давно Тьма поглотила и его, но он смог выгнать её из себя благодаря магии, заплатив за это своими воспоминаниями. И теперь каждую ночь Колина мучает один и тот же кошмар, смутно знакомая женщина, умоляя его о помощи, погибает снова и снова. Что-то очень важное есть в этом сне, Колин догадывается, что разгадка кроется в его прошлом. Он вместе со своей племянницей Алисой отправляется в путешествие, чтобы по крупицам восстановить свои воспоминания, спасти загадочную женщину и выстоять натиск приближающейся Тьмы.

Главная тема игры «Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание» это противостояние с Тьмой. Перед вами раскроются загадочные события, связанные с находкой Алисы, огненном яйце. Вы узнаете о фениксе, который вселился в девушку и оставил пламенный знак на ее руке. Загадочная сила огня способна сделать нашу планету, как раньше, пригодной для жизни!

Cкачать игру "Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание ключ к игре Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание скачать игру Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание ключ к игре Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное изданиескачать Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание
вернуться

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой

Когда главная героиня вернулась домой, она обнаружила до смерти напуганную служанку. Заподозрив недоброе, Диана врывается в комнату сестренки Керри. В самой комнате оказалось пусто, но явно слышался плач маленького ребенка. Внезапно в воздухе появились полупрозрачные очертания сестры и незнакомого странного старика. Вместе с Дианой Селинджер вам необходимо будет избавить ее младшую сестру от проклятия.

узнать больше | скачать

Папины дочки

Папины дочки

Великолепная игра по мотивам одноименного телесериала. Главная задача в игре – это найти предметы. Папа проспал на работу, тем временем Пуговка решила сделать завтрак из четырнадцати конфет и одной замерзшей морковки. С этого все и началось, в семье Васнецовых произошел большой переполох. Помогите двоечнику Полежайкину отремонтировать микроволновую печь и приготовить для Маши диетический бутерброд. Помоги Пуговке одеться и разбудить папу.

узнать больше | скачать

За гранью. Потерянные сказки. Коллекционное издание

За гранью. Потерянные сказки. Коллекционное издание

Синди повсюду видит сказочных героев, Красную шапочку с волком, Русалочку, троллей. Девушка ещё пока не подозревает, что и сама она одна из тех, кто попал в обычный мир людей из волшебного королевства. Но все станет куда интереснее, когда она это узнает! Станьте главным героем удивительной истории, ищите предметы, решайте головоломки и проходите мини-игры! В вашем распоряжении прохождение, полезные вещицы из инвентаря, дневник, карта и подсказки. Удачи!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Корона империи. Коллекционное издание

Корона империи. Коллекционное издание Станьте частью дружной команды и помогите королеве вернуть пропажу на место!

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Враг в отражении. Коллекционное издание Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия! Подробнее

1812. Napoleon Wars

1812. Napoleon Wars Помогите Российской империи выстоять в яростной схватке с французами и выиграть! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.