авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание

По нашей планете прошла череда войн и разрушительных катастроф техногенного и природного характера, и всё вокруг превратилось в бесплодную пустыню. Спаслись совсем немногие, и они выживают в чудом сохранившихся городах и оазисах. Каждый надеется, что ему удастся избежать встречи с Тьмой – страшной загадочной силой, которая пришла вместе с катаклизмами из глубин космоса. Вселившись в человека, Тьма превращает его в своего раба, безвольного, бесчувственного и безжалостного. Каждый день приносит новых воинов в армию Тьмы, и эта сила уничтожает все живое на своем пути.

Алиса, девушка-подросток, по вине приспешников Тьмы лишилась родителей. Ей нужно как то выжить в этом безумном мире, и она направляется к дяде Колину, своему единственному родственнику. Когда-то давно Тьма поглотила и его, но он смог выгнать её из себя благодаря магии, заплатив за это своими воспоминаниями. И теперь каждую ночь Колина мучает один и тот же кошмар, смутно знакомая женщина, умоляя его о помощи, погибает снова и снова. Что-то очень важное есть в этом сне, Колин догадывается, что разгадка кроется в его прошлом. Он вместе со своей племянницей Алисой отправляется в путешествие, чтобы по крупицам восстановить свои воспоминания, спасти загадочную женщину и выстоять натиск приближающейся Тьмы.

Главная тема игры «Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание» это противостояние с Тьмой. Перед вами раскроются загадочные события, связанные с находкой Алисы, огненном яйце. Вы узнаете о фениксе, который вселился в девушку и оставил пламенный знак на ее руке. Загадочная сила огня способна сделать нашу планету, как раньше, пригодной для жизни!

Cкачать игру "Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание ключ к игре Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание скачать игру Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание ключ к игре Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное изданиескачать Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание
вернуться

Танец смерти. Тонкий лед. Коллекционное издание

Танец смерти. Тонкий лед. Коллекционное издание

Кристофер Чарди известный хореограф, он поделился с вами, как с опытным детективом, своими тревогами. Речь идет об очаровательной звезде его шоу Рут Фишер, и он опасается за её жизнь. Слишком навязчивый поклонник преследует девушку, постоянно требует с ней встречи. Чарди уверен, что и на генеральной репетиции не обойдется без него. Решайте головоломные задачки, разыскивайте полезные вещицы или играйте "Три в ряд", не пропускайте мини-игры и выясните, действительно ли девушке грозит опасность.

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

Письма из прошлого 2

Письма из прошлого 2

Юная девушка по имени Одри попала в беду, а точнее – в беду попал её муж Патрик, хотя об этом нам пока ничего не известно. Тщетные поиски полиции не дали результатов и расследование зашло в тупик. Но вот, как нельзя кстати, Одри явился призрак почтальон, который указал Одри дорогу в стары заброшенный городок, покрытый мраком. Отважная девушка, потеряв всякую надежду, отправляется в забытые богом места.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.