авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны духов. Семейная ложь

Тайны духов. Семейная ложь

На празднике по случаю дня рождения прекрасной принцессы произошла трагедия. В самый не подходящий момент появился незнакомец и обвинил королеву в неверности. Король узнал через 25 лет, что все эти годы воспитывал не родную дочь, а падчерицу. Ревнивец решил избавиться от неугодной супруги и сжечь её на костре, как ведьму. Принцесса жаждет спасти любимую маму, но как ей справиться в одиночку? Вскоре в королевство прибывает чародей Иса, как выяснилось, родной отец принцессы. Он намерен спасти от гнева правителя дочь и королеву. Поединок с ревнивым мужем закончился кроваво, Иса был ранен, помогите ему исцелиться, тогда его чары вновь обретут силу и принесут пользу.

Чародей приходит в себя, а вы с принцессой отправляйтесь на поиски полезного инвентаря. Тщательно обследуйте тронный зал, тюрьму и другие локации. Обращайте внимание на любую мелочь, все может пригодиться для решения каверзных головоломок. В игре «Тайны духов. Семейная ложь» легко заблудиться в лабиринтах королевства, если же это произойдет - откройте карту.

Также вы всегда сможете воспользоваться подсказкой, если она будет достаточно заряжена. Смекалка и терпение позволят вам с честью выдержать все испытания, а избавиться от различных препятствий вы сможете при помощи заряженного амулета королевы. Выясните, для чего понадобилась эта ложь, и разгадайте главную королевскую тайну!

Cкачать игру "Тайны духов. Семейная ложь" бесплатно

 
полная версия Тайны духов. Семейная ложь Тайны духов. Семейная ложь ключ к игре Тайны духов. Семейная ложь скачать бесплатно игра Тайны духов. Семейная ложь скачать игру Тайны духов. Семейная ложь ключ к игре Тайны духов. Семейная ложьскачать Тайны духов. Семейная ложь
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Город дураков

Город дураков

Игра «Город дураков» очень смешная и забавная игра создана специально к 1 апреля, чтобы поднять вам настроение. Эта игра уникальна тем, что в ней все как в жизни. Нет никакого сюжета, вы должны выполнить задание, а каким именно образом решать вам. Ваша задача – найти мэра и взять у него интервью. Добраться до цели вы можете сотнями различных способов. В этой игре вы не ограничены в действиях и можете ходить в гости к жителям гулять по улицам, можете сами принимать решение как и на что расходовать денежки из своего игрового кошелька и самое забавное – все персонажи этой игры очень веселые и смешные, они смешно ходят, смешно разговаривают и постоянно отпускают искрометные шуточки!

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны духов. Семейная ложь" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны духов. Семейная ложь стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тайные страхи

Тайные страхи Сразитесь с призраками заброшенного пансиона и освободите невинные души.

На закате. Наследие язычников

На закате. Наследие язычников Вместе с отважной хранительницей Цветка папоротника остановите злого колдуна! Подробнее

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Потерянный рай. Коллекционное издание Раскройте тайну загадочной сферы, найденной исследователями на дне океана! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2017 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.