авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание

Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание

Наконец-то у детективов Ордена охотников за тайнами наступил долгожданный отпуск! Они отправляются отдыхать на поезде, но быстро понимают, что покоя им не будет, по вагонам шастают загадочные существа в капюшонах, обладающие неведомой силой! Похоже, они кого-то ищут, несчастный человек, для чего же ты им понадобился? К великому сожалению, отпуск придется отложить!

Хорошо, что вместе с вами едет в отпуск любимый песик Эльф, он героически поработал над расследованиями и заслужил поездку! Вооружившись универсальным электронным открывателем дверей, вы начинаете преследование незнакомцев. В результате оказываетесь возле мрачного поместья Хеллсвик, который принадлежит адептам гнуснопрославленного ордена «Черное болото». В игре «Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание» вы пройдете через множество испытаний, соберете неопровержимые доказательства и улики! Но самое главное – вам нужно спасти заложников, находящихся в особняке!

Магистр ордена «Черного болота» пожелал обрести новую силу, и заставил неких существ похищать детей с паранормальными способностями. Похищенные попадали в тайную лабораторию, где должна была изыматься у них суперсила и передаваться другому человеку. Для опытов уже все готово, но Магистр не учел вмешательства агентов Ордена охотников за тайнами! Вы готовы к очередному сногсшибательному приключению? Тогда вперед, детективы!

Cкачать игру "Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание ключ к игре Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание скачать игру Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание ключ к игре Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное изданиескачать Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание
вернуться

Сердце тьмы. Запретный город

Сердце тьмы. Запретный город

Это история о сокрушительной жажде мести, сметающей все на своем пути, и о несокрушимой любви, способной преодолеть любые препятствия. За два дня до свадьбы, отец Итана, прислал письмо, в котором просил приехать как можно скорее. В конверте было два билета на поезд, для Итана и его возлюбленной Клэр. В пути произошел мощный взрыв, который сбросил поезд с моста прямо в море. Итан и Клэр чудом остались живы и все же смогли добраться до города. Но там девушку похищает безликий! Помогите Итану найти свою невесту и отца, чтобы разобраться во всем!

узнать больше | скачать

История Скарлетт. Коллекционное издание

История Скарлетт. Коллекционное издание

У талантливой писательницы Скарлетт совершенно нет вдохновения, помогите ей отремонтировать старый особняк и тогда все наладится! В доме много вещей, которые можно выставить на продажу, отыщите их, а на заработанные деньги приобретайте новые предметы интерьера и восстанавливайте дом. Великое множество уровней и дополнительных интересных мини-игр! Проводите время увлекательно и по-настоящему интересно, ведь у вас будет возможность интерактивно взаимодействовать с предметами и героями!

узнать больше | скачать

Холст тьмы. Картины смерти

Холст тьмы. Картины смерти

В маленьком итальянском городке поселилась паника, убийства происходят одно за другим, а совершает их загадочный Силуэт. Он исполняет в жизни то, что изображено на полотнах одного талантливого живописца Вергилия! У знаменитости брала уроки молодая художница Энджи, но она бесследно исчезает и ее отец вынужден самостоятельно приступить к расследованию. История абсолютно мистическая, поэтому доверять кроме себя совершенно некому! Помогите отчаявшемуся герою спасти свою дочь и раскрыть все тайны таинственного преступника!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Тьма и пламя. Враг в отражении

Тьма и пламя. Враг в отражении Остановите древнее зло, вырвавшееся на свободу, и спасите людей от проклятия!

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание

12 подвигов Геракла X. Жажда скорости. Коллекционное издание Помогите любимому герою древних мифов спасти легендарную Элладу от напастей! Подробнее

Герои Викинги. Коллекционное издание

Герои Викинги. Коллекционное издание Миру снова грозит опасность, и только семейство викингов может спасти его! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.