авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание

Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание

210 год до нашей эры, Китай. Люди возводят мавзолей для прославившегося своей жестокостью императора Цинь, первого правителя Поднебесной. Буквально каждый камень великой гробницы пропитан темной магией, а для этого, конечно, потребовались жертвы. Но великий завоеватель пренебрег жизнями преданных слуг, он думал лишь о том, чего он может достичь спустя века, после смерти!

Наши дни. И вы, агент, на раскопках древней гробницы. Ваша задача - обеспечить безопасность команде ученых, которые опасаются ловушек внутри мавзолея. Археологи уже ждут только вас, они готовы спуститься в гробницу! Присоединяйтесь к коллегам, но сначала проверьте, все ли в порядке с защитным скафандром. Постарайтесь быть всегда настороже, ведь в царстве мертвых древнего Китая может произойти все что угодно. В игре «Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание» вам предоставлено четыре уровня сложности, "Исследователь", "Искатель приключений", "Агент H.E.L.P." или "Особый", выбирайте любой и приступайте к игре! Вас ждут поиск предметов, интересные головоломки и увлекательные мини-игры.

В вашем распоряжении карточки с фактами из истории Китая, полезные вещицы из инвентаря, подсказки, прохождение. Бонусная глава откроется лишь только после прохождения основной игры. А о пережитых приключениях вам напомнят видео, музыка и картинки из игры. Удачи!

Cкачать игру "Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание ключ к игре Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание скачать игру Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание ключ к игре Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное изданиескачать Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание
вернуться

Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание

Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание

На месте заброшенного кинотеатра должен вырасти новый торговый центр. Над этим проектом работала сестра полицейского и вся ее команда. Но загадочным образом они все вдруг исчезли. Неужели слухи о призраках, которые обитают в старом здании, это не выдумка? Имеют ли они отношение к похищению архитектора и ее коллег? Решите все каверзные головоломки, соберите полезный инвентарь и найдите ответы на вопросы. И помните, что у вас есть призрачный смартфон. Удачи!

узнать больше | скачать

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Грибная эра

Грибная эра

Том Скаут ушел в лабораторию времени, прошло уже несколько дней, а он так и не вернулся. Помогите нашей героине найти её пропавшего жениха. Что же могло произойти, да еще и накануне свадьбы? Мобильный телефон Тома не отвечает, а профессор Эйнбок сообщил, что он уехал на конференцию и вернется совсем нескоро. Очень маловероятно. Можно ли верить профессору? Или он что-то скрывает? Вера очень настойчива, но пока у неё больше вопросов, чем ответов! Разберитесь во всем, самое интересное только начинается!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Секретная экспедиция. Бессмертный император. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание

Легенды о духах. Ярость леса. Коллекционное издание Победите кровожадную Флорену и предотвратите гибель всего человечества!

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом

Охотники за тайнами. Туман над Блэкхилом Блэкхил атакован жуткими тенями: найдите способ навсегда прогнать их из города! Подробнее

Наследие. Дерево силы

Наследие. Дерево силы Спасите людей от опасного вируса и не дайте колдунье выпить жизнь из планеты! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.