авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Жители городка взбудоражены, такая новость, Кельвин Ридли, известный в Англии заводчик лошадей, оказался в больнице в тяжелом состоянии. У полиции одна версия, покушение на убийство, и есть один подозреваемый — это вы. Вас просят не покидать город, да вы и не собираетесь это делать, вы решили доказать свою невиновность. Для опытного журналиста провести собственное расследование это вполне выполнимая задача. Вот только внезапная амнезия после аварии значительно усложняет дело. Вы чудом избежали гибели, но события последних дней начисто стерлись из памяти.

В папке сохранились материалы, которые доказывают, что вы действительно встречались с мистером Ридли. Интервью состоялось и у вас осталось его фото и фигурка лошади. А вот она, по всей видимости, имела особенное значение для Кельвина Ридли. Но что было дальше, и как он попал в больницу….

В игре «Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание» вас ждут головоломные задачки, увлекательные мини-игры и поиск предметов. Ваши успехи будут непременно отмечены, в разделе «Достижения» хранятся все награды. Воспользуйтесь шансом и докажите всем, что вы не убийца. Пусть справедливость восторжествует! Удачи!

Cкачать игру "Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание ключ к игре Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание скачать игру Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание ключ к игре Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное изданиескачать Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание
вернуться

Дивный сад

Дивный сад

Вам предстоит сделать большой сад – прекрасным местом для отдыха. Для начала придется хорошенько осмотреть все залы в старинном дедушкином особняке, там полно ненужных, но антикварных вещей, которые можно продать и заработать немного денег. На вырученные деньги вы сможете украсить свой разрушенный сад различными скамейками, либо отремонтировать и украсить ограду.

узнать больше | скачать

Таинственный мир искусства

Таинственный мир искусства

Страсть к изобразительному искусству Лана Васари проявляла с самых ранних лет. Нужно отметить, что у Ланы и в правду был талант!Больше всего девушку интересовала реставрация старых картин. Успешно завершив свое обучение в школе искусств, она приобрела небольшую квартирку и открыла собственную мастерскую по реставрации живописных полотен. И насколько велико было ее удивление, когда заказы буквально посыпались градом.

узнать больше | скачать

По ту сторону. Башня духов

По ту сторону. Башня духов

На вершине магической башни расположены врата в потусторонний мир, поднимитесь туда и остановите вторжение темных сил! Враждующие между собой сестры Лили и Беатрис хранительницы этой башни, они будут вам всячески помогать. А вот кто из них искренне желает вам добра, а кто всего лишь пытается использовать ваши уникальные способности детектива, придется разобраться самому. Чтобы выяснить это, нужно пройти череду испытаний, решить массу хитрых головоломок и найти выход даже из безвыходных ситуаций!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание

Путь греха. Алчность. Коллекционное издание Проведите расследование на загадочном острове и раскройте преступление!

Рождественские истории. Маленький принц

Рождественские истории. Маленький принц Расколдуйте принца и принцессу, избавьте королевство от злой колдуньи. Подробнее

Магические хроники. Разделенные королевства

Магические хроники. Разделенные королевства Снимите проклятие с Черного королевства и верните людям магию! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.