авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Жители городка взбудоражены, такая новость, Кельвин Ридли, известный в Англии заводчик лошадей, оказался в больнице в тяжелом состоянии. У полиции одна версия, покушение на убийство, и есть один подозреваемый — это вы. Вас просят не покидать город, да вы и не собираетесь это делать, вы решили доказать свою невиновность. Для опытного журналиста провести собственное расследование это вполне выполнимая задача. Вот только внезапная амнезия после аварии значительно усложняет дело. Вы чудом избежали гибели, но события последних дней начисто стерлись из памяти.

В папке сохранились материалы, которые доказывают, что вы действительно встречались с мистером Ридли. Интервью состоялось и у вас осталось его фото и фигурка лошади. А вот она, по всей видимости, имела особенное значение для Кельвина Ридли. Но что было дальше, и как он попал в больницу….

В игре «Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание» вас ждут головоломные задачки, увлекательные мини-игры и поиск предметов. Ваши успехи будут непременно отмечены, в разделе «Достижения» хранятся все награды. Воспользуйтесь шансом и докажите всем, что вы не убийца. Пусть справедливость восторжествует! Удачи!

Cкачать игру "Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание ключ к игре Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание скачать игру Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание ключ к игре Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное изданиескачать Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание
вернуться

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Саманта Свифт и утерянные розы Афины

Отправляйтесь вместе с главной героиней в захватывающее приключение и помогите разыскать ей розы Афины! Согласно легенде, собранные вместе 6 роз наделяют могущественной силой своего владельца. Не дайте найти розы конкурентам, иначе случится беда!

узнать больше | скачать

Масяня в полной Африке

Масяня в полной Африке

В игре достаточно много всевозможных мини – игр и самых нестандартных головоломок. Например, Вы должны будете открыть люк с помощью игрушечного самолетика или найти из чего можно приготовить обычную яичницу. В квесте все задания индивидуальны и необычны, так что Вы не заскучаете ни на минуту. Кому-то придутся по вкусу задания на развитие внимания, а кому-то – замысловатые пазлы в жанре игры "Масяни под желтым прессом

узнать больше | скачать

Натали Брукс. Тайна наследства

Натали Брукс. Тайна наследства

В один чудесный день Натали Брукс прибыла в родной городок для вступления в права наследства. В ее владение перешел огромный старинный дом. Вот только в первый же день оказалось, что власти города вознамерились снести ее особняк и пустить скоростное шоссе через то место, на котором он располагается. Да еще и местные банковские работники начали требовать выплаты старых долгов, доставшихся Натали по наследству, вместе со старым особняком.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза

Ферма Айрис 3. Ледяная угроза Помогите сказочным жителям и спасите их волшебный мир от снежной напасти!

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание

Янки 9. Против книги заклинаний. Коллекционное издание Только Джон и Мэри вернулись из Древней Греции, как их ждут новые приключения! Подробнее

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание

Дороги королевства. Волшебная шкатулка. Коллекционное издание Помогите магам и эльфам вернуть гармонию в мир магии и волшебства. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 3

Энциклопедия пасьянсов. Том 3 Новая коллекция из сотни пасьянсов, снабженная массой полезных функций.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.