авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Жители городка взбудоражены, такая новость, Кельвин Ридли, известный в Англии заводчик лошадей, оказался в больнице в тяжелом состоянии. У полиции одна версия, покушение на убийство, и есть один подозреваемый — это вы. Вас просят не покидать город, да вы и не собираетесь это делать, вы решили доказать свою невиновность. Для опытного журналиста провести собственное расследование это вполне выполнимая задача. Вот только внезапная амнезия после аварии значительно усложняет дело. Вы чудом избежали гибели, но события последних дней начисто стерлись из памяти.

В папке сохранились материалы, которые доказывают, что вы действительно встречались с мистером Ридли. Интервью состоялось и у вас осталось его фото и фигурка лошади. А вот она, по всей видимости, имела особенное значение для Кельвина Ридли. Но что было дальше, и как он попал в больницу….

В игре «Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание» вас ждут головоломные задачки, увлекательные мини-игры и поиск предметов. Ваши успехи будут непременно отмечены, в разделе «Достижения» хранятся все награды. Воспользуйтесь шансом и докажите всем, что вы не убийца. Пусть справедливость восторжествует! Удачи!

Cкачать игру "Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание ключ к игре Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание скачать игру Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание ключ к игре Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное изданиескачать Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание
вернуться

Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание

Проклятый отель. За пределами страницы. Коллекционное издание

Вам предстоит встреча с писателем Майклом Карпентером, и вы отправляетесь в отель "Прайм". Сенсационный материал у вас уже в кармане, ведь король ужастиков решил дать вам эксклюзивное интервью! Но эта встреча будет такой необычной, она превзойдет все ваши ожидания. Какой режим прохождения вам более комфортен: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый", его можно настроить на свой вкус. Определяйтесь и приступайте к игре! Вас ждут хитрые головоломки, поиск предметов и азартные мини-игры.

узнать больше | скачать

За гранью. Пантеон

За гранью. Пантеон

Туннель Левиафан, как и Бермудский треугольник – таинственное, загадочное место. Джина отправляется именно сюда, чтобы начать поиски пропавшего год назад целого состава со всеми его пассажирами. Ведь в исчезнувшем экспрессе были её муж и дочка. Примите участие в спасательной экспедиции! Вместе с доктором Борсом и Джиной вы окажетесь в параллельном мире. А здесь своё правительство, Хозяева, живущие в Пантеоне. Откуда они взялись, что собой представляют, и зачем похищают людей? Все эти вопросы требуют ответов!

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание Визит в музей лепреконов обернулся для Алессы исполнением заветной мечты!

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого. Подробнее

Далекие планеты. Коллекционное издание

Далекие планеты. Коллекционное издание Помогите молодому инженеру осуществить детскую мечту и покорить суровый космос! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.