авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Жители городка взбудоражены, такая новость, Кельвин Ридли, известный в Англии заводчик лошадей, оказался в больнице в тяжелом состоянии. У полиции одна версия, покушение на убийство, и есть один подозреваемый — это вы. Вас просят не покидать город, да вы и не собираетесь это делать, вы решили доказать свою невиновность. Для опытного журналиста провести собственное расследование это вполне выполнимая задача. Вот только внезапная амнезия после аварии значительно усложняет дело. Вы чудом избежали гибели, но события последних дней начисто стерлись из памяти.

В папке сохранились материалы, которые доказывают, что вы действительно встречались с мистером Ридли. Интервью состоялось и у вас осталось его фото и фигурка лошади. А вот она, по всей видимости, имела особенное значение для Кельвина Ридли. Но что было дальше, и как он попал в больницу….

В игре «Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание» вас ждут головоломные задачки, увлекательные мини-игры и поиск предметов. Ваши успехи будут непременно отмечены, в разделе «Достижения» хранятся все награды. Воспользуйтесь шансом и докажите всем, что вы не убийца. Пусть справедливость восторжествует! Удачи!

Cкачать игру "Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание ключ к игре Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание скачать игру Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание ключ к игре Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное изданиескачать Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание
вернуться

Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну вот не живется Масяне спокойно — хоть ты тресни! Вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них...

узнать больше | скачать

История амбара. Коллекционное издание

История амбара. Коллекционное издание

Приглашаем вас на ферму Джо! Ему как раз очень нужна ваша помощь. Почти за даром он купил у своего соседа старый амбар, который так необходим для теплой зимовки всех животных на его ранчо. Но здание очень старое и нуждается в ремонте. Деньги на восстановление амбара, вы сможете заработать продавая старые ненужные вещи, что завалялись под слоем пыли в комнатах амбара.

узнать больше | скачать

Заброшенная клиника Каштановый приют

Заброшенная клиника Каштановый приют

Пора положить конец своим ночным кошмарам! Каждую ночь вам снится одна разрушенная лечебница, отправляйтесь туда и разгадайте ее тайну! Список текущих задач вы найдёте внизу экрана, а справитесь вы с ними при помощи полезного инвентаря, который скрыт от глаз среди ненужного хлама. Решив хитрые головоломки, вы сможете обзавестись важными артефактами, так необходимыми в дальнейшем. Играйте и получайте истинное удовольствие! Успехов!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.