авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание

Жители городка взбудоражены, такая новость, Кельвин Ридли, известный в Англии заводчик лошадей, оказался в больнице в тяжелом состоянии. У полиции одна версия, покушение на убийство, и есть один подозреваемый — это вы. Вас просят не покидать город, да вы и не собираетесь это делать, вы решили доказать свою невиновность. Для опытного журналиста провести собственное расследование это вполне выполнимая задача. Вот только внезапная амнезия после аварии значительно усложняет дело. Вы чудом избежали гибели, но события последних дней начисто стерлись из памяти.

В папке сохранились материалы, которые доказывают, что вы действительно встречались с мистером Ридли. Интервью состоялось и у вас осталось его фото и фигурка лошади. А вот она, по всей видимости, имела особенное значение для Кельвина Ридли. Но что было дальше, и как он попал в больницу….

В игре «Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание» вас ждут головоломные задачки, увлекательные мини-игры и поиск предметов. Ваши успехи будут непременно отмечены, в разделе «Достижения» хранятся все награды. Воспользуйтесь шансом и докажите всем, что вы не убийца. Пусть справедливость восторжествует! Удачи!

Cкачать игру "Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание ключ к игре Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание скачать игру Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание ключ к игре Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное изданиескачать Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание
вернуться

Цена свободы

Цена свободы

Однажды вы проснетесь в запертом старинном особняке! Как же вырваться на свободу? И вы понимаете, что единственный способ это раскрыть все тайны Кукловода, обезумевшего хозяина этого пугающего места! Найдите способ спастись из заточения! Проходите непростые испытания и квесты, отыщите все спрятанные предметы, решайте каверзные головоломки! И вскоре вам станет известно об этом месте все, и, наконец, тайна загадочной истории «Цена свободы» будет раскрыта!

узнать больше | скачать

Однажды в Хэллоуин. Приглашение. Коллекционное издание

Однажды в Хэллоуин. Приглашение. Коллекционное издание

Юная Джейн Стоун получает странное приглашение на вечеринку в честь Дня всех святых, которая состоится на краю города в огромном особняке. И как только захлопнулась за ней дверь, все гости тут же обернулись отвратительными тварями. Главный распорядитель вечера сообщил, что все ждали именно её! Как же выжить в этом особняке, где на каждом шагу поджидает смерть, а через портал в наш мир пробираются загадочные существа. Помогите девушке справиться с неприятностями!

узнать больше | скачать

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы

Игра отправит Вас в увлекательное путешествие по заколдованному королевскому дворцу. Перед самой свадьбой принцессы Изабеллы ведьма накладывает проклятья на всех жителей замка.Исследуйте во дворце обсерваторию, библиотеку, бальный зал, картинную галерею, холл, гостиные и внутренний двор. Соберите осколки и восстановите все зеркала, чтобы освободить Короля и Королеву, а также остальных подданных. Няня, садовник, повар, дворецкий расскажут много полезной информации о случившемся.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Не для печати. Последнее интервью. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.