авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание

Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание

В королевском дворце повсюду выросли кусты с шипами, пройти просто стало невозможно, что говорит о появлении темной магии. Случилось именно то, чего боялась больше всего венценосная чета, много лет назад на празднике в честь рождения принцессы, в замке тоже объявился тот самый колдун, перепугавший своим появлением весь двор...

Прошло время, и маленькая наследница престола превратилась в прекрасную девушку. Она росла с чувством, что ее родители живут в страхе, в ожидании чего-то ужасного. И вот теперь начал сбываться ее кошмарный сон, чем же помочь родителям, которые оказались в опасности? Король-отец попросил дочь не выходить из своей комнаты в башне, что бы ни случилось, и закрыть дверь изнутри. Проход на балкон заполонили волшебные шипы, это сделало принцессу пленницей. Но к счастью, девушка нашла в шкатулке защитный амулет, когда-то он принадлежал её матери. И теперь, уничтожив с помощью амулета все видимые и невидимые шипы в комнате, принцесса решается на побег. Ведь такой шанс упускать нельзя!

В вашем распоряжении встроенное прохождение, полезные вещицы из инвентаря и подсказки. Вам понравится бродить по сказочному замку, решать хитроумные головоломки, искать предметы по списку и заниматься увлекательными мини-играми. Выбирайте комфортный режим прохождения и приступайте к игре «Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание»! Разгадайте все мрачные тайны прошлого!

Cкачать игру "Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание ключ к игре Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание скачать игру Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание ключ к игре Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное изданиескачать Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание
вернуться

Город дураков

Город дураков

Игра «Город дураков» очень смешная и забавная игра создана специально к 1 апреля, чтобы поднять вам настроение. Эта игра уникальна тем, что в ней все как в жизни. Нет никакого сюжета, вы должны выполнить задание, а каким именно образом решать вам. Ваша задача – найти мэра и взять у него интервью. Добраться до цели вы можете сотнями различных способов. В этой игре вы не ограничены в действиях и можете ходить в гости к жителям гулять по улицам, можете сами принимать решение как и на что расходовать денежки из своего игрового кошелька и самое забавное – все персонажи этой игры очень веселые и смешные, они смешно ходят, смешно разговаривают и постоянно отпускают искрометные шуточки!

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

Улесье. Коллекционное издание

Улесье. Коллекционное издание

Джейн Локвуд не помнит своих родителей, поэтому, получив загадочное письмо от родной тетушки, сразу собралась ехать в отчий дом. Не бросайте девушку в беде, отправляйтесь вместе с Джейн! Вдвоем вы отыщите ее отца и восстановите волшебные часы равновесия. Локации будут заманчивыми и необычайно красочными, на них вас ждет много разнообразных вещиц, необходимых для решения хитрых головоломок и многочисленных заданий. Вашими верными попутчиками будут карта и добродушный гном Фэй, он будет незаменим во всех делах, до самой бонусной главы!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Тайны духов. Семейная ложь. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Неизведанные воды. Королевский порт

Неизведанные воды. Королевский порт Вы отправляетесь на поиски легендарного пиратского корабля "Проклятая роза"!

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание

Лабиринты мира. Золото дураков. Коллекционное издание Визит в музей лепреконов обернулся для Алессы исполнением заветной мечты! Подробнее

Отважные спасатели 9. Злостный гений

Отважные спасатели 9. Злостный гений И снова спасатели не только спасают! Им приходится остановить злого ученого. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2020 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.