авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание

Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание

Старейшина города пребывает в ужасном несчастье, его дочь прокляли, и теперь ее дух, ненавидящий всех живых людей, витает в сводах мрачного особняка на холме. Помня о древнем обряде очищения, отец мечтает спасти свою любимицу. Чтобы его провести, он приглашает к себе всех целителей. Вознаграждение предложено очень высокое это невероятно ценный артефакт — Секрет жизни, с его помощью можно вылечить вообще любую болезнь.

Как раз в это время в городок приехал граф Сен-Жермен. Из объявления на площади он узнал о щедром предложении старейшины. Срочно была назначена встреча, это невероятная удача, ведь граф приехал сюда как раз за Секретом жизни, иначе его дни сочтены. Сен-Жермена не останавливает услышанный случайно разговор, никто из целителей, побывавших в особняке, не вернулся... Посетите вместе с графом мрачный особняк, в котором так много мистических тайн!

В игре «Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание» вы повстречаете сверхъестественные существа, каверзные головоломки, увлекательный поиск предметов по списку и мини-игры. И конечно, вы не останетесь без достойных наград! Приступайте к игре, захватывающая история в готическом особняке уже на пороге! И помните, ход игры будет зависеть от того, какой вы предпочтете ответ в диалогах с персонажами! Дерзайте!

Cкачать игру "Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание" бесплатно

 
полная версия Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание ключ к игре Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание скачать бесплатно игра Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание скачать игру Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание ключ к игре Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное изданиескачать Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание
вернуться

Остров секретов. Корабль-призрак

Остров секретов. Корабль-призрак

60 лет назад во время шторма при загадочных обстоятельствах исчез пассажирский лайнер «Королева Маргарет». С тех пор на малый остров Санта - Росса обрушилось проклятие. Призраки просто стали терроризировать жителей малого острова и люди в панике покинули город. Губернатор пообещал награду тому, кто избавит остров от проклятия. Молодая журналистка получает новое задание и отправляется на проклятый остров, чтобы написать статью о призраках, заполонивших город. Отправляйтесь вместе с Самантой на таинственный остров и проведите собственное журналистское расследование. Поспешите, совсем скоро на Санта – Россу обрушится небывалый шторм!

узнать больше | скачать

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Дивный Сад 2. Коллекционное Издание

Как же долго Остина не было дома. И вот он вернулся в семейное поместье и увидел родителей. Но его не было слишком долго, их прекрасный когда-то сад пришел в запустение. Помогите нашему герою вернуть райскому уголку былую красоту. Для этого вам следует заработать денег, с помощью грандиозной распродажи, и воплотить самые смелые идеи дизайна. Собирайте давно забытые вещицы и семейные фотографии из детства Остина. Вам пригодятся ваши декораторские способности для возрождения чудесного сада!

узнать больше | скачать

Преступные тайны. Алая лилия

Преступные тайны. Алая лилия

Вы мечтаете провести хоть две недели без коварных интриганов и запутанных преступлений. Вы отправляетесь с мечтой об отдыхе в лесной отель! Но не тут-то было! На большой скорости, еще по дороге в отель, вас обгоняет машина шерифа Хойта. Что же дальше? Приближаясь к воротам отеля, вы увидели застывшую фигуру, это он, но кто посмел заморозить беднягу. Забудьте об отдыхе, детектив, возьмитесь за расследование этого дела! Увлекательные головоломки, поиск предметов или "Маджонг", мини-игры – все, что пожелаете!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Ожившие легенды. Секрет жизни. Коллекционное издание стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание

Роковое доказательство. Проклятый остров. Коллекционное издание Вам предстоит провести свое журналистское расследование и найти убийцу.

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание

Алисия Квотермейн 4. Да Винчи и машина времени. Коллекционное издание Помогите Леонардо Да Винчи восстановить машину времени и спасти его любимую! Подробнее

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание

Роман тьмы. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание Присоединяйтесь к Элитному ордену Парижа и избавьте город от преступников! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.