авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

Полуночный зов. Анабель

Полуночный зов. Анабель

У Анабель десять лет назад бесследно пропал отец, но она никогда не теряла надежды найти его. А с недавних пор ей стали являться странные видения, в них отец просит о помощи, и тогда мечты окончательно окрепли. Отважная дочь не намерена игнорировать просьбы отца, пусть даже из параллельного мира. Анабель отправляется на поиски отца, дело за вами, вы поможете?

Сначала Анабель нужно как то сбежать из пансионата, в котором она воспитывалась все эти годы. Ведь строгая воспитательница только смеется над вещими снами, и запирает девушку на замок. Для этого вам в инвентарь нужно заполучить пару крепких простыней, скрутить их и можно спускаться из окна во двор. А потом на вокзал, и прямиком в родной Роксвиль! Встретив в городе друга детства Калума, у Анабель рождается план. По слухам, отец оставил тайники по всему городу, будто предчувствуя беду. Они таят в себе археологические находки и результаты исследований. Начните поиски с их фамильного поместья, отправляйтесь туда и внимательно исследуйте каждый уголок!

В игре «Полуночный зов. Анабель» решайте головоломные задачки, ищите предметы по списку и не пропускайте увлекательные мини-игры. В вашем распоряжении всевозможные полезные вещицы из инвентаря, подсказки и карта. Дерзайте!

Cкачать игру "Полуночный зов. Анабель" бесплатно

 
полная версия Полуночный зов. Анабель Полуночный зов. Анабель ключ к игре Полуночный зов. Анабель скачать бесплатно игра Полуночный зов. Анабель скачать игру Полуночный зов. Анабель ключ к игре Полуночный зов. Анабельскачать Полуночный зов. Анабель
вернуться

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайзера

США заключили с Германией соглашение, согласно которому запрещались военные действия, влекущие гибель мирного населения. Однако, по данным разведки, Кайзер строит секретную базу подводных лодок. Для вмешательства вооруженных сил Америки необходимо добыть доказательства нарушения Германией конвенции о защите мирного населения. Мата Харри – танцовщица ночных баров. Она же – лучший шпион французской контрразведки. Начинайте свое шпионское расследование немедленно! В настоящее время лодки Кайзера находятся на стадии подготовки к запуску.

узнать больше | скачать

Охотники за Снарком. На всех парах

Охотники за Снарком. На всех парах

Обычным будним днем, вернувшись с очередным кубком за первое место, Джек находит в своем почтовом ящике письмо от своего попавшего деда. В письме повествуется о некоем Снарке, обитателе зазеркального мира, и группе отважных людей, которые охотятся на него. До сегодняшнего дня его так никто и не нашел. Снарк очень быстрый, чтобы поймать его, нужно добраться до чудо-автомобиля, который способен развить невероятную скорость. От имени клуба охотников за Снарком, Роберт Блэр приглашает своего внука принять участие в охоте и победить эту гонку.

узнать больше | скачать

Эхо печали 2

Эхо печали 2

10лет отсидев за убийство своего тестя, влиятельного судьи, Люк выходит на свободу. Но оказывается, что семьи у него уже нет, жена развелась с ним и вышла замуж за Джона, давнего друга семьи. Проходит совсем немного времени, и Люка обнаруживают над ещё теплым телом Джона, влиятельного политика и бизнесмена. Наша героиня обладает кое-какими сверхъестественными способностями, она погружается в подсознание Джона. Может быть, так она сможет выяснить правду? Но то, что она узнает, меняет все её представления о бренном мире!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "Полуночный зов. Анабель" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры Полуночный зов. Анабель стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Кулинарное путешествие. Снова в путь. Коллекционное издание

Кулинарное путешествие. Снова в путь. Коллекционное издание Помогите Мэри и Джону стать лучшими рестораторами на конкурсе среди новичков!

Гермес. Война богов. Коллекционное издание

Гермес. Война богов. Коллекционное издание Только Гермес может спасти Олимпийские игры и заодно всю Древнюю Грецию! Подробнее

Шоу марионеток. Проклятие Офелии

Шоу марионеток. Проклятие Офелии Помогите любящему мужу раскрыть заговор против супруги и вывести ее из комы! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2019 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.