авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Тайные грехи

За гранью жестокости. Тайные грехи

До смерти перепуганный мэр городка Колдстоун вызывает детектива. Неуловимый и загадочный убийца держит в страхе все высшее общество, объявлена война самым влиятельным людям города. И по какому принципу их отбирал преступник, знает только он сам. Нелегко придется детективу, вы переживете боль, отчаяние и даже смерть!

Мэр Колдстоуна, Айзек Мерель, переживает за свою жизнь, а значит, он уверен в своей виновности перед убийцей. Изучите последние хроники, и вы обнаружите дело о казненном год назад предыдущим мэре изобретателе Альберте Роуди, его обвинили в убийстве. Он придумал, как можно использовать во благо людям кристаллы, найденные неподалеку от города, и невероятным образом стал убийцей! Странная версия, но она требует проверки!

Приступайте к игре «За гранью жестокости. Тайные грехи», ведь убийца не теряет времени даром, он находит все новые жертвы! Предотвратите преступления, у вас на руках лишь список жертв злодея и вещи, обнаруженные на месте. Опасные встречи с загадочным преступником таят в себе смерть! Сможете ли вы продолжить расследование, вернувшись из потустороннего мира, или навсегда останетесь между небом и землей? Готовы ли вы принять сложные решения самостоятельно, от этого зависит, чем закончится игра. Узнайте об этом прямо сейчас!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Тайные грехи" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Тайные грехи За гранью жестокости. Тайные грехи ключ к игре За гранью жестокости. Тайные грехи скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Тайные грехи скачать игру За гранью жестокости. Тайные грехи ключ к игре За гранью жестокости. Тайные грехискачать За гранью жестокости. Тайные грехи
вернуться

Волшебные пузыри

Волшебные пузыри

Волшебная страна Тир – О – Динг поживала беззаботно и счастливо до тех пор, пока в один миг не проснулся от многовекового сна лютый колдун Каралайт. Позавидовав счастью людей, он пролетел над городами и селами и забрал у людей их души, спрятав их в волшебные сосуды. И только единственный воин Света бросил вызов посланнику Тьмы. Они долго боролись в схватке, однако силы были равные.

узнать больше | скачать

Зов Атлантиды

Зов Атлантиды

Давным-давно , когда на Земле еще боги спокойно жили вместе со смертными, в центре океана располагалась чудесная страна Атлантида. Обитатели этой волшебной страны жили в радости и не знали бед, так как правителем Атлантиды был сам Посейдон – бог подводного мира. Шло время и поколение за поколением стало забывать о своем божестве. Дарования делали все беднее, а службы в храме проводили все меньше.

узнать больше | скачать

Снукер

Снукер

Интересный гибрид арканоида и бильярда. Перед вами находится игровое поле, наполненное разноцветными шарами. Посылая новые сферы в группы шаров одинаковой окраски, вы сможете убирать эти игровые элементы с поля. Будьте точны и внимательны как Робин Гуд! Если ваш выстрел окажется неудачным, шаров на поле заметно прибавится. Не дайте этому причудливому организму добраться до нижнего края экрана, ведь это повлечет за собой конец игры!

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Тайные грехи" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Тайные грехи стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Истории маджонга. Романс вампира

Истории маджонга. Романс вампира Бросьте вызов графу Орлоку и освободите несчастные души от его власти!

Темные измерения. Мастер клинков

Темные измерения. Мастер клинков Помогите жителям Оуборна избавиться от Мастера клинков и Темного измерения! Подробнее

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание

Kids of Hellas: Back to Olympus. Коллекционное издание Помогите детям Зевса пройти все испытания и выжить в жестоком мире людей! Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

Суперкрысы

Суперкрысы Соревновательная многопользовательская экшн-стратегия с элементами тамагочи.

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Энциклопедия пасьянсов. Том 2

Энциклопедия пасьянсов. Том 2 Во второй части Энциклопедии вас ждут 100 новых пасьянсов разной сложности.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003—2018 Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.