авалар игры

Задать вопрос

Имя:

Ваш e-mail:

Cообщения:

Вопрос по игре

Вопрос по сайту

Я не робот

игры авалар
 

За гранью жестокости. Тайные грехи

За гранью жестокости. Тайные грехи

До смерти перепуганный мэр городка Колдстоун вызывает детектива. Неуловимый и загадочный убийца держит в страхе все высшее общество, объявлена война самым влиятельным людям города. И по какому принципу их отбирал преступник, знает только он сам. Нелегко придется детективу, вы переживете боль, отчаяние и даже смерть!

Мэр Колдстоуна, Айзек Мерель, переживает за свою жизнь, а значит, он уверен в своей виновности перед убийцей. Изучите последние хроники, и вы обнаружите дело о казненном год назад предыдущим мэре изобретателе Альберте Роуди, его обвинили в убийстве. Он придумал, как можно использовать во благо людям кристаллы, найденные неподалеку от города, и невероятным образом стал убийцей! Странная версия, но она требует проверки!

Приступайте к игре «За гранью жестокости. Тайные грехи», ведь убийца не теряет времени даром, он находит все новые жертвы! Предотвратите преступления, у вас на руках лишь список жертв злодея и вещи, обнаруженные на месте. Опасные встречи с загадочным преступником таят в себе смерть! Сможете ли вы продолжить расследование, вернувшись из потустороннего мира, или навсегда останетесь между небом и землей? Готовы ли вы принять сложные решения самостоятельно, от этого зависит, чем закончится игра. Узнайте об этом прямо сейчас!

Cкачать игру "За гранью жестокости. Тайные грехи" бесплатно

 
полная версия За гранью жестокости. Тайные грехи За гранью жестокости. Тайные грехи ключ к игре За гранью жестокости. Тайные грехи скачать бесплатно игра За гранью жестокости. Тайные грехи скачать игру За гранью жестокости. Тайные грехи ключ к игре За гранью жестокости. Тайные грехискачать За гранью жестокости. Тайные грехи
вернуться

Зов Атлантиды

Зов Атлантиды

Давным-давно , когда на Земле еще боги спокойно жили вместе со смертными, в центре океана располагалась чудесная страна Атлантида. Обитатели этой волшебной страны жили в радости и не знали бед, так как правителем Атлантиды был сам Посейдон – бог подводного мира. Шло время и поколение за поколением стало забывать о своем божестве. Дарования делали все беднее, а службы в храме проводили все меньше.

узнать больше | скачать

Фишдом

Фишдом

Увлекательная головоломка "Фишдом" с элементами стиля "три в ряд" позволит Вам построить свой собственный аквариум. Для начала заведите рыбок и прочую интересную живность. После чего позаботьтесь соответствующих условиях для своих гостей: наладьте дополнительное освещение, терморегулятор, компрессор и другое необходимое оборудование. Кстати, не забудьте и о дизайне аквариума.

узнать больше | скачать

Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание

Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание

Эту игру нельзя назвать обычным «поиском скрытых предметов» - это полноценное кино из жанра Триллеры или Драмы, которое вы можете смотреть и принимать участие в развитии сюжета. Главная героиня Кейт – молодая писательница, которая стала известна благодаря одной из своих книг о приведениях и потустороннем мире. Отправляйтесь вместе с Кейт на занятия спиритической школы, где вы сможете пообщаться с медиумами и увидите призраков.

узнать больше | скачать

На сайте Авалар Вы можете скачать "За гранью жестокости. Тайные грехи" бесплатно.

Администрация сайта категорический не поддерживает распространения "keygen"-ов, "key"-ев и любые другие нарушения авторских прав компании Awalar Entertainment. Полная версия игры За гранью жестокости. Тайные грехи стоит всего 150 руб. при оплате через SMS. Используя пиратскую (сломанную) версию игры - Вы сильно рискуете заразить свой компьютер вирусами, уважайте труд разработчиков.

Новые игры

Золотые рельсы: Всемирная выставка

Золотые рельсы: Всемирная выставка Мэру вашего родного города нужна помощь в подготовке всемирной выставки!

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание

Мистические Загадки: Внутри куклы. Коллекционное издание Проведите расследование и раскройте зловещую тайну семьи Дороти Бернс! Подробнее

1001 Пазл. Мистические легенды 6

1001 Пазл. Мистические легенды 6 Потусторонние силы существуют. Подробнее

Топы в жанрах

Фишдом. 7 в 1

Фишдом. 7 в 1 Создавайте виртуальные аквариумы на деньги, полученные за решение головоломок!

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1

Янки при дворе короля Артура. 3 в 1 Выполните приказы короля Артура и Санта Клауса, используя навыки менеджера!

На рыбалку!

На рыбалку! «На рыбалку!» - лучшая онлайн замена настоящей рыбалке!

Охота онлайн

Охота онлайн Побывайте в богатейших охотничьих угодьях мира, чтобы добыть свой лучший трофей!

Масяня. 4 в 1

Масяня. 4 в 1 Масяня и ее команда отправляются навстречу захватывающим приключениям!

Тайны Египта

Тайны Египта Добываем магические символы, которые помогут восстановить египетские пирамиды.
 
 
Rambler's Top100 © Awalar Entertainment, Inc., 2003— Партнерская программа
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей и охраняются законом об интеллектуальной собственности.
Портал работает на системе управления сайтом "Битрикс".
Все игры Авалар проверены антивирусом Касперского.